Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Саша, Юля, спасибо за советы, мужу передам. он меня утром просил "спроси у своих девочек..." =) вот так-то=)))

Лерочка, как строитель, скажу, что на Алмазной очень разные цены, бывают даже очень выше обычного, хотя выбор действительно большой. Я бы тоже посоветовала "Метрику" или стройбазу на Белинского

Лерочка, как строитель, скажу, что на Алмазной очень разные цены, бывают даже очень выше обычного, хотя выбор действительно большой. Я бы тоже посоветовала "Метрику" или стройбазу на Белинского

Полин, спасибо большое за ценную информацию)

Да, на Белинского неплохая стройбаза

Девочки, скажите, вот вы когда деток покрестили кресики с цепочкой деткам сразу одевали? мы крестик на веревочку сейчас повесили. Веревочка не мешает ни капельки, может цепочку можно сразу?

Лера, я думаю пока совсем маленькие вы , то лучше на веревочке. И отрегулировать так ее, чтобы через голову не снять самой было. У меня у Насти года в 1,5 была цепочка, так на улице то ли сняла, то порвала...короче потеряли вместе с крестиком. Андрюха постоянно снимал через голову, раз так куда-то "прибрал" думала тоже потерял, но через пару месяцев нашли :). Теперь привязан так, чтоб не снял.

И как Ира написала, веревочку время от времени менять. Просто если потеряется крестик, как то жалко, ведь крестили именно с ним :(.

У нас, когда второй раз порвалась цепочка, я сильно расстроилась, ведь крестик самый первый. Потом нашлось всё, а мы уже успели купить новую цепочку с крестиком. Так я тот, с которым крестили над кроватью повесила.

А цепочки по длине разные бывают.

у нас маааленький крестик и цепочка тоже маленька, через голову ребенку не снимается

Смайлик у меня сегодня в тему. Весь день спать хочу. :lol:

Саша, Юля, спасибо за советы, мужу передам. он меня утром просил "спроси у своих девочек..." =) вот так-то=)))

вот мужья то, уже привыкли, что мы тут сидим ))))

Да Лерочка, лучше създить и туда, и туда. Везде стоит посмотреть. Если обои вам нужны, то хороший магазин Муравейник. Там хороший и большой выбор, а вообще стоит лучше на Алмазную .

Львеночка, и тебе спасибо за информацию)

Девчата, подскажите, где у нас в Пскове можно кнопки сделать или отремонтировать? А то на куртке у сына кнопка выдрана, запасная есть, но где поставить не знаю. Зарание спасибо!

Ленна, если это именно кнопка, как на детских бодиках, то на Ленина кнопки не ставят (сама обращалась полгода назад), а если это пуговица металлическая как на джинсовых куртках, то на Ленина ставят. (делала на беременные джинсы). Там же и сами эти пуговицы покупала.

Девчата, подскажите, где у нас в Пскове можно кнопки сделать или отремонтировать? А то на куртке у сына кнопка выдрана, запасная есть, но где поставить не знаю. Зарание спасибо!

Ленна, если это именно кнопка, как на детских бодиках, то на Ленина кнопки не ставят (сама обращалась полгода назад), а если это пуговица металлическая как на джинсовых куртках, то на Ленина ставят. (делала на беременные джинсы). Там же и сами эти пуговицы покупала.

Кэтрин,это именно кнопка, а вот где делают (ремонтируют) их ума не приложу.

Спросите в обувных мастерских.Мне кнопки делали на Текстильной.Правда покупала сама,а там крепили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...