valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Саша, Юля, спасибо за советы, мужу передам. он меня утром просил "спроси у своих девочек..." =) вот так-то=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Лерочка, как строитель, скажу, что на Алмазной очень разные цены, бывают даже очень выше обычного, хотя выбор действительно большой. Я бы тоже посоветовала "Метрику" или стройбазу на Белинского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Лерочка, как строитель, скажу, что на Алмазной очень разные цены, бывают даже очень выше обычного, хотя выбор действительно большой. Я бы тоже посоветовала "Метрику" или стройбазу на БелинскогоПолин, спасибо большое за ценную информацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Да, на Белинского неплохая стройбаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Девочки, скажите, вот вы когда деток покрестили кресики с цепочкой деткам сразу одевали? мы крестик на веревочку сейчас повесили. Веревочка не мешает ни капельки, может цепочку можно сразу?Лера, я думаю пока совсем маленькие вы , то лучше на веревочке. И отрегулировать так ее, чтобы через голову не снять самой было. У меня у Насти года в 1,5 была цепочка, так на улице то ли сняла, то порвала...короче потеряли вместе с крестиком. Андрюха постоянно снимал через голову, раз так куда-то "прибрал" думала тоже потерял, но через пару месяцев нашли . Теперь привязан так, чтоб не снял. И как Ира написала, веревочку время от времени менять. Просто если потеряется крестик, как то жалко, ведь крестили именно с ним . У нас, когда второй раз порвалась цепочка, я сильно расстроилась, ведь крестик самый первый. Потом нашлось всё, а мы уже успели купить новую цепочку с крестиком. Так я тот, с которым крестили над кроватью повесила. А цепочки по длине разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 у нас маааленький крестик и цепочка тоже маленька, через голову ребенку не снимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Смайлик у меня сегодня в тему. Весь день спать хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Саша, Юля, спасибо за советы, мужу передам. он меня утром просил "спроси у своих девочек..." =) вот так-то=)))вот мужья то, уже привыкли, что мы тут сидим )))) Да Лерочка, лучше създить и туда, и туда. Везде стоит посмотреть. Если обои вам нужны, то хороший магазин Муравейник. Там хороший и большой выбор, а вообще стоит лучше на Алмазную . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Львеночка, и тебе спасибо за информацию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Девчата, подскажите, где у нас в Пскове можно кнопки сделать или отремонтировать? А то на куртке у сына кнопка выдрана, запасная есть, но где поставить не знаю. Зарание спасибо!Ленна, если это именно кнопка, как на детских бодиках, то на Ленина кнопки не ставят (сама обращалась полгода назад), а если это пуговица металлическая как на джинсовых куртках, то на Ленина ставят. (делала на беременные джинсы). Там же и сами эти пуговицы покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Девчата, подскажите, где у нас в Пскове можно кнопки сделать или отремонтировать? А то на куртке у сына кнопка выдрана, запасная есть, но где поставить не знаю. Зарание спасибо!Ленна, если это именно кнопка, как на детских бодиках, то на Ленина кнопки не ставят (сама обращалась полгода назад), а если это пуговица металлическая как на джинсовых куртках, то на Ленина ставят. (делала на беременные джинсы). Там же и сами эти пуговицы покупала.Кэтрин,это именно кнопка, а вот где делают (ремонтируют) их ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Спросите в обувных мастерских.Мне кнопки делали на Текстильной.Правда покупала сама,а там крепили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.