Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Ну это умудриться надо, что б сам себя. :huh:

:rofl: ага, мысли у меня дурацкие=)))

Лерочка, ну это понятно почему такие мысли, ведь очень любите свою малышку, поэтому и мысли такие возникают, что хочется от всего загородить и уберечь. Ты такие мысли гони прочь, думай больше о хорошем, ты ведь это умеешь :girl_wink:

Я тоже много чего боялась, потом взяла и одела. Но крестик у нас на веревочке, цепочку думаю порвет=))) Только вот в последнее время сняла, зубы пошли, крестик все время во рту=((((

А мои детки крестики носят не снимая с момента крещения,т.е. с 3-4 месяцев, и всегда на веревочке, которую продают в храме. Веревочку регулируют так, что бы не проходила через голову, и меняем по мере ветшания. И никаких, слава Богу, недорузений не было, ни дома, ни в д\саду, ни в школе.

Девочки, спасибо за ответы. На цепочку вечером поменяла, вроде все хорошо, не мешает, не трет=)

Девочки, скажите. У вас есть гипермаркет "метрика"... как сам магазин? Есть ли смысл ехать туда закупаться для ремонта квартиры, как там с ценами дела обстоят?

В общем расскажите свои впечитления=)

на мой взгляд на рынках строительных многое дешевле, но и в метрике есть кое что.принцип как и во всех больших магазинах, что то дешевле, на том и ловится покупатель, а что то дороже.

Нам как то нужна была большая банка шпаклевки и в метрике ее не было...очень странно((

а так, если что у нас карточка дисконтная есть, обращайся

Девчата, подскажите, где у нас в Пскове можно кнопки сделать или отремонтировать? А то на куртке у сына кнопка выдрана, запасная есть, но где поставить не знаю. Зарание спасибо!

Девчата, подскажите, где у нас в Пскове можно кнопки сделать или отремонтировать? А то на куртке у сына кнопка выдрана, запасная есть, но где поставить не знаю. Зарание спасибо!

ленна, я думаю в ателье в любое. Там у них как раз приспособления есть, чтобы их ставить. Около центрального базара на Ленина есть ателье.

Девочки, скажите, вот вы когда деток покрестили кресики с цепочкой деткам сразу одевали? мы крестик на веревочку сейчас повесили. Веревочка не мешает ни капельки, может цепочку можно сразу?

Лера, я думаю пока совсем маленькие вы , то лучше на веревочке. И отрегулировать так ее, чтобы через голову не снять самой было. У меня у Насти года в 1,5 была цепочка, так на улице то ли сняла, то порвала...короче потеряли вместе с крестиком. Андрюха постоянно снимал через голову, раз так куда-то "прибрал" думала тоже потерял, но через пару месяцев нашли :). Теперь привязан так, чтоб не снял.

И как Ира написала, веревочку время от времени менять. Просто если потеряется крестик, как то жалко, ведь крестили именно с ним :(.

ленна, я думаю в ателье в любое. Там у них как раз приспособления есть, чтобы их ставить. Около центрального базара на Ленина есть ателье.

Спасибо. Обязательно схожу туда.

Девочки, скажите. У вас есть гипермаркет "метрика"... как сам магазин? Есть ли смысл ехать туда закупаться для ремонта квартиры, как там с ценами дела обстоят?

В общем расскажите свои впечитления=)

Лера, на мой взгляд там не такой большой выбор как в Питере. Но если поедите, то нужно не только туда заехать. Советую еще на строительный рынок на Алмазной съездить (там много чего и много продавцов разных), и еще на Белинского есть рынок стройматериалов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...