Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мама Ириши, не расстраивайся! Желаю, чтобы скорее все неприятности остались позади, и всё стало счастливо и радостно в вашей семье :)

Natachub, у меня 3 недели назад была таже беда со спиной, что и у вашего мужа. Сходила к невропатологу, он меня на кушетке "посгибал" по всякому-уже через 2 дня всё прошло :) А мучалась до этого 2 недели...

Natachub, с мануальщиками надо поосторожнее! Идти лучше к проверенному-перепроверенному, а то так навредить может - потом долго будешь по врачам бегать... Так что правильно девочки говорят - лучше сразу к доктору!

Мама Ириши, вроде надо сразу справку в ГИБДД брать, и к страховщикам с этой справкой. Может, правда, это зависит от того, какая страховка - всё равно надо узнавать. У мужа еще поспрашиваю.

Russ , спасибо за отклик.))) Я тоже думаю нужно мужа сначала к невропатологу отправить, рентген может нужно тоже сделать ,а то можно еще более навредить его спине.

Согревающий массаж несильный можно на ночь, но не более того, мне когда массажист делал, я криком кричал, больно было, а он только посмеивался, после третьего раза полегче пошло. Осталась только неврологическая боль в руке и то когда за баранкой долго сижу.

Девочки, скажите, вот вы когда деток покрестили кресики с цепочкой деткам сразу одевали? мы крестик на веревочку сейчас повесили. Веревочка не мешает ни капельки, может цепочку можно сразу?

Мы крестик носим на веревочке, не мешает, не трет, и слава богу, так и носим. Цепочки как-то вообще нет у нас.

Нам крестный подарил крестик на цепочке. Не носим, повесили на кроватку.

я задавала вопрос батюшке, надо ли снимать, мало ли что...сказал, что нчиего страшного не случится, только длинну отрегулировать (чтоб не сильно длинный и не сильно короткий был) но носить сказал обязательно, уже если крестились, то крестик носить нужно.

Одела цепочку сегдня вместо веревочки. посмотрю не будет ли натирать

Мы тоже скоро покрестимся. Но крестик тоже сниму. Просто из соображений безопасности.

Золотая не повредит наверное, у моего мелкого серебряная, крестная подарила.

Лично моё мнение, цепочка безопаснее. В случае чего она быстрее порвётся. У нас уже 2 раза рвалась, первый раз ребёнок из групп порвал, а второй на занятиях физрук неудачно схватил. А верёвкой мог бы пораниться сильно (ттт).

Лично моё мнение, цепочка безопаснее. В случае чего она быстрее порвётся. У нас уже 2 раза рвалась, первый раз ребёнок из групп порвал, а второй на занятиях физрук неудачно схватил. А верёвкой мог бы пораниться сильно (ттт).

значит все беды от посторонних, сам себе детенок не навредит же? вот за что переживаю...

Ну это умудриться надо, что б сам себя. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...