kataca 1 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Ой, только вчера думала про такую штуку - где бы достать? Нигде не встречается! Нам пока рановато, но всё равно в ближайшем будущем уже понадобится. А тут раз - и как раз написали про неё! Теперь буду знать, что в икее. И такая недорогая! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 а когда в икее было что-то дорогое?=)вот только диваны я бы там не советовпла брать. Ну это из мебели. А деткам там много чего. Недорого и симпотично. Нам папа привез и набор дтской посуда, карзину для игруше. Всякие стопики для безопасности. Подвесные кормашки на стену=) и все вещи веселые...в общем мне нравится. Я для ребенка почти все там покупала. Ну за исключением стульчиков для кормленич, кроватки и некоторых игрушек. Даже пеленки и постельное белье там клевое=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natachub 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Всем привет!))) Долго пользовалась этим сайтом и отличными советами в нем и вот не выдержала и решила к вам присоединиться. Нужен совет или рекомендация к кому можно обратиться. После рождения нашей девочки муж постоянно приходя с работы берет ее на ручки и долго с ней гуляется.....доносился до того,что вчера очень сильно прихватила спина и появилась боль. Нужен срочно хороший мануальщик или массажист. Если наш папа выйдет из строя я просто пропаду...так нет ни бабушек ни дедушек поблизости((( Слыша ,что есть мануальщик на заводе АЗС(если я правильно записала) вот только нет ни телефона ,ни имени его....может кто знает или слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Девочки, про скамеечку-подставку. Доставка будет стоять 17 руб 72 коп. (17,9%) + 99 руб.= итого 116 руб. 72 коп. окончательная цена. Вещи из Икеи заказываю через Каталогленд на Дамбе. (сама не езжу). Привозят обычно недели через две, бывает и раньше, Ну да вроде никому не горит. Если устраивает цена, то пишите в личку (не хочется тему засорять как-то). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Девчонки, что-то у меня совсем разладилось! Сначала прическа ужас, а сегодня мне машину стукнули на стоянкевозле дома свекрови, машина "вредитель" с места уехала. Менять всё крыло надо+окраска, вобщем тысяч 6 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Девочки, может я не туда пишу... а можно как-то видео вставаить сюда? сняла, как Андрюшка со спины на живот переворачивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Полин, ужас!!! А вы ГАИ вызывали, можно же со страховщиков чего-то взыскать вроде? (хотя может и ошибаюсь) Kleopatra, почитай здесь Ждем видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Нужен срочно хороший мануальщик или массажистДля начала наверное необходимо к доктору обратиться, мало ли что, сейчас много хорших лекарств, один укол поднимает на ноги, только вот выписать его может только доктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Полина, ну кошмар! Прям черная полоса... Но ты не отчаивайся, ведь потом то белая должна начаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Мама Ириши, не отчаивайтесь и главное не зацикливайтесь. понимаю, трудно, но срочно ищите источник положительных эмоций, а то совсем затянет вас эта череда неприятностей. удачи!! девчонки,спасибо за информацию про кресло. я тут посмотрела, Света, а твое кресло оно как бы стоит на полу ровно и пружинит?? хочется именно качалку, но она дороже стоит, я в раздумьях вобщем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Света, а твое кресло оно как бы стоит на полу ровно и пружинит?? хочется именно качалку, но она дороже стоит, я в раздумьях вобщем...аха,всё как ты и описала. очень удобное,мне нравится,но нашего дедушку,который весит за 120 мы к нему не подпускаем а вообще если ты хочешь именно качалку то я б на твоем месте призадумалась как с него будешь вставать с ребетенками на руках. для меня это было первое время проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natachub 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Russ , спасибо за отклик.))) Я тоже думаю нужно мужа сначала к невропатологу отправить, рентген может нужно тоже сделать ,а то можно еще более навредить его спине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.