светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Smorodinka спросила у мужа про кресло-качалку. брал в Балатоне за 3300 или 3600(не припомнит точно) фото я выставляла в галерее покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Бонни не переживай - главное все живы и здоровы. Машину как -нибудь почините потом. Мама Ириши, хорошо что решилась проблема с прической. Представляю как было все плохо, если ты даже на улицу не хотела выходить . Удачно и весело тебе погулять на свадьбе . Про скамеечку - я у себя тут в прошлом году в Пчелке покупала, это тоже что и в империале. Так что там должны быть точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Нашла детскую подставочку для ванной. Даже с доставкой на дом дешевле, чем в Империале. Пошла заказывать. Кому-нибудь еще заказать? Вот такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Нашла детскую подставочку для ванной. Даже с доставкой на дом дешевле, чем в Империале. Пошла заказывать. Кому-нибудь еще заказать? Вот такой.Катюш, я такую хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Катя, и мне подставку... Если еще не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 А подставочка какой вес выдерживает интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 У нас такая. Правда мы с дочей дурачимся, прыгаем с неё. Она и мой вес в 56 выдерживает запросто=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Хочу такую подставку. Кэтрин, если Вы еще не заказали, мона мне то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 девочки, никак не пойму, для чего эта подставка нужна За такую цену и мне бы надо, но пока не знаю, для чего. Объясните, пожалуйста, её назначение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 девочки, никак не пойму, для чего эта подставка нужна За такую цену и мне бы надо, но пока не знаю, для чего. Объясните, пожалуйста, её назначение. Она нужна, чтобы малыш самостоятельно мог достать до раковины, до унитаза. Нам то с тобой пока, конечно, не нужна, но потом пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Ой Катенька и мне тож))) на будущее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 девочки, никак не пойму, для чего эта подставка нужна За такую цену и мне бы надо, но пока не знаю, для чего. Объясните, пожалуйста, её назначение. Она нужна, чтобы малыш самостоятельно мог достать до раковины, до унитаза. Нам то с тобой пока, конечно, не нужна, но потом пригодится. а, ну ясно, спасибо, Танюш. Значит, потом и закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.