Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь видел в наших магазинах такие скамеечки?

http://www.zpapa.ru/img_item/max/babybjorn_1635_12.jpg

Вот мене то же скамеечка нужна, Поля уже зубки хочет чистить, утащила тут щетку Саши, а до раковины мы ещё не доросли... Кто-нибудь видел что-нибудь подобное во Пскове?

УРА!!! Я сходила в парикмахерскую и меня перекрасили. Цвет немного темнее моего, но все же лучше чем розовый, денег моя мастер не взяла, говорит, что сама такого цвета не ожидала. Так что все разрешилось хорошо. У меня сегодня хоть настроение хорошее

Представляю, как портили настроение испорченные волосы... Поздравляю! Очень рада, что все разрешилось хорошо!

Ну, вот, видите как все хорошо получилось. И Ваш мастер молодец, раз так сделала. Ругаться про себя на нее больше не буду. :girl_wink: А то, что цвет потемнее, это даже хорошо. Побудите другой, разнообразие полезно и для Вас и для мужа. :rolleyes:

Мама Ириши, как хорошо, что всё разрешилось :) А фоточку можно посмотреть, где Вы с новой причёской? :rolleyes:

Для Бонни: хорошо что все здоровы, а машину починят.

Мама Ириши, представляю какое облегчение, хорошо что все исправили!!

Львенка, а они летом в отпусках все, мы звонили, сказали звонить в сентябре

девчат,хочу кресло качалку, кто знает во сколько это может обойтись?

У мня брат купил что-то около 5 000....или 5 с копейкой...Такая штука классная=)))) Сашунь не пожалеешь

И я тоже такую хочу!!!!!!!!!! :girl_sigh: Еще когда и у знакомых увидела. Очень мне думается удобная вещь.

Девочки, а кто-нибудь видел в наших магазинах такие скамеечки?

http://www.zpapa.ru/img_item/max/babybjorn_1635_12.jpg

Скамеечки такие есть в Империале возле отдела с памперсами, спрашивайте продавцов, самим можно не найти. Стоят 180 рублей, если я ничего не путаю. Я себе такую хотела заказать из Икеи, но что-то не нашла артикула, а в каталоге нет.

девчат,хочу кресло качалку, кто знает во сколько это может обойтись?

Кресло-качалку деревянную можно купить на строительном рынке на Алмазной, павильон "Строительный рай" стоит 5 тысяч. У Бонни знаю такое есть, она очень довольна.

Бонни, миленькая, конечно жалко машину, дураков-то на дорогах много, но все таки главное, что никто не пострадал.

Про кресло-качалку спросите у СветКи, ей муж на рождение доченьки дарил.

А скамеечки похожие есть и в Гулливере внизу в детском отделе

спасибо,хочу очень, а после сегодняшней ночи..спала с Владой сидя в кровати, она с сиськой во рту у меня на животе, а я отрубалась и боялась на бок завалиться...нуно кресло, а лучше качалку. где б еще денег взять. смотрела сайт, там такие красивые есть, а цены вообще заоблачные 30 и тд..

ну 5 я еще подумаю..

Бонни-Катюша, очень сочувствую, что так с машиной случилось :( Девочки правильно пишут: самое главное, что все здоровы, а машину или почините, или, даст Боженька, может появится стимул новую купить :) Не расстраивайтесь! Всё обязательно будет хорошо! Очень вам вам со Златулей соскучились-возвращайтесь скорее!

Мама Ириши-Полиночка, здорово, что всё исправили. Теперь можно с красивой прической ехать на свадьбу :) Хорошего праздника вам!

Smorodinka-Сашуль, кресло-качалка мне очень у светКи понравилось (в теме галерея покупок она выставляла): такое красивенькое, стильное :good:

К рождению второго малыша обязательно куплю ;) Мировая вещь :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...