Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки, а кто-нибудь видел в наших магазинах такие скамеечки? http://www.zpapa.ru/img_item/max/babybjorn_1635_12.jpgВот мене то же скамеечка нужна, Поля уже зубки хочет чистить, утащила тут щетку Саши, а до раковины мы ещё не доросли... Кто-нибудь видел что-нибудь подобное во Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 УРА!!! Я сходила в парикмахерскую и меня перекрасили. Цвет немного темнее моего, но все же лучше чем розовый, денег моя мастер не взяла, говорит, что сама такого цвета не ожидала. Так что все разрешилось хорошо. У меня сегодня хоть настроение хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Представляю, как портили настроение испорченные волосы... Поздравляю! Очень рада, что все разрешилось хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Ну, вот, видите как все хорошо получилось. И Ваш мастер молодец, раз так сделала. Ругаться про себя на нее больше не буду. А то, что цвет потемнее, это даже хорошо. Побудите другой, разнообразие полезно и для Вас и для мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Мама Ириши, как хорошо, что всё разрешилось А фоточку можно посмотреть, где Вы с новой причёской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Для Бонни: хорошо что все здоровы, а машину починят.Мама Ириши, представляю какое облегчение, хорошо что все исправили!!Львенка, а они летом в отпусках все, мы звонили, сказали звонить в сентябре девчат,хочу кресло качалку, кто знает во сколько это может обойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 У мня брат купил что-то около 5 000....или 5 с копейкой...Такая штука классная=)))) Сашунь не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 И я тоже такую хочу!!!!!!!!!! Еще когда и у знакомых увидела. Очень мне думается удобная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Девочки, а кто-нибудь видел в наших магазинах такие скамеечки? http://www.zpapa.ru/img_item/max/babybjorn_1635_12.jpgСкамеечки такие есть в Империале возле отдела с памперсами, спрашивайте продавцов, самим можно не найти. Стоят 180 рублей, если я ничего не путаю. Я себе такую хотела заказать из Икеи, но что-то не нашла артикула, а в каталоге нет.девчат,хочу кресло качалку, кто знает во сколько это может обойтись?Кресло-качалку деревянную можно купить на строительном рынке на Алмазной, павильон "Строительный рай" стоит 5 тысяч. У Бонни знаю такое есть, она очень довольна. Бонни, миленькая, конечно жалко машину, дураков-то на дорогах много, но все таки главное, что никто не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Про кресло-качалку спросите у СветКи, ей муж на рождение доченьки дарил.А скамеечки похожие есть и в Гулливере внизу в детском отделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 спасибо,хочу очень, а после сегодняшней ночи..спала с Владой сидя в кровати, она с сиськой во рту у меня на животе, а я отрубалась и боялась на бок завалиться...нуно кресло, а лучше качалку. где б еще денег взять. смотрела сайт, там такие красивые есть, а цены вообще заоблачные 30 и тд..ну 5 я еще подумаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Бонни-Катюша, очень сочувствую, что так с машиной случилось Девочки правильно пишут: самое главное, что все здоровы, а машину или почините, или, даст Боженька, может появится стимул новую купить Не расстраивайтесь! Всё обязательно будет хорошо! Очень вам вам со Златулей соскучились-возвращайтесь скорее! Мама Ириши-Полиночка, здорово, что всё исправили. Теперь можно с красивой прической ехать на свадьбу Хорошего праздника вам! Smorodinka-Сашуль, кресло-качалка мне очень у светКи понравилось (в теме галерея покупок она выставляла): такое красивенькое, стильное К рождению второго малыша обязательно куплю Мировая вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.