Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Мама Ириши, может Вам просто непривычен новый цвет? Может Вам он идёт на самом деле? Я всегда из-за новой причёски очень расстраиваюсь, а домой приду, вроде ни чего, красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Жасмин, спасибо за цветы и вообще девочки всем спасибо за сочувствие. Дело в том, что я совсем не конфликтный человек, разборки не в моем стиле, я не умею "топать" и "махать руками". А что касается переделки, то у меня просто нет денег, я в "это безобразие кучу денег отдала". Сзади еще ничего смотрится, а спереди вообще жуть. Может если наберусь смелости, попрошу мужа вечером сфоткать это безобразие. может выложу. А сейчас только из ванной вышла, все мыла и терла...вдруг сойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Мама Ириши, искренне сочувствую, нужен хороший консультант. Попробую своей подруге-парикмахеру позвонить, может, что дельное скажет. Девочки, очень хочется, чтобы вы поддержали Бонни. У ее мужа сильно машина пострадала, мотоцикл в бок въехал, единственное радует, что никого в тот момент в самой машине не было. Папа от жены и дочи вот в таком виде и возвращался, а ведь ему семью еще ехать забирать в сентябре как-то надо. Катя преживает, виновного не найти, у папы большая проблема появилась. Катюша, не расстраивайся, все наладится!!! Самое главное, вы живы-здоровы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Катюш, держитесь, самое главное вы все живы и здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Машина-это хоть и дорогое,но железо.Все живы,здоровы и это главное!!!Конечно обидно,но дураков на дорогах очень много,на своем опыте увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Лера, красивый стульчик, ждём его фотографию в деле А в нашем ДМ сейчас стульчиков Chicco нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Девочки, а кто-нибудь видел в наших магазинах такие скамеечки? http://www.zpapa.ru/img_item/max/babybjorn_1635_12.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Лера, красивый стульчик, ждём его фотографию в деле А в нашем ДМ сейчас стульчиков Chicco нет.Жанночка, в Питерском здоровом малыше нашли, в пятницу привезет наш крестный. А в ДМ в москве тоже ни chicco ни pegperego... только твинни и деревянные, но деревянный я не хочу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Для БОННИ.Машину жалко.Понимаю.Она ж как родная становится.Только вот слава богу,что не было там ребетёнка-это ж такой стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Бонни, держитесь, мы с Вами! Машину исправите, это хоть и дорогое очень удовольствие, но все таки железное и может быть починено и заменено. Не падайте духом. не расстраивайтесь, все будет хорошо! Главное, что все живы и здоровы, как многие девочки уже подметили и сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 девочки, подскажите, где посмотреть у нас на форуме о постановке в очередь в садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 девочки, подскажите, где посмотреть у нас на форуме о постановке в очередь в садик?посмотри здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.