LARA 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 да и была бы сися у меня молочная, тогда вариант...а тааак...Я б и с сисей не рискнула.. хотя тоже оч хочется на море.. Меня в поездке на море останавливает только материальный вопрос, а так хоть завтра в дорогу. Никто, кстати со мной за компанию не хочет? Намечается бюджетненькая такая поездка на две недельки к самому Черному морю в район Геленджика. Обещаю быть экологическим и финансовым гидом. В этом месте поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!У нас отдых под вопросом.Муж на машине не хочет-да и никак нам пока с несидячим Серёжей.Так что на поезде да по знакомым местам-в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо, а еще надо ли, если без отца по России едешь с ребенком, его письменное согласие на провоз ребенка или только за границу? и насколько обязательно гражданство в свидетельстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо, а еще надо ли, если без отца по России едешь с ребенком, его письменное согласие на провоз ребенка или только за границу? и насколько обязательно гражданство в свидетельстве?По России не нужно согласие отца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки мне нужна палатка на прокат на одни выходные,выручайте)))плиззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки мне нужна палатка на прокат на одни выходные,выручайте)))плиззз у нас была где то маленькая, двухместная, если надо, могу поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Кэтрин, а ты как собралась ехать? На поезде или на машине?У меня машины нету, а с родней раньше ездила, так теперь не поместимся все, так что... на поезде. Кэтрин! Мы с мужем числа 10 августа выезжаем в Геленджик на машине. есть 2 места- как такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 У меня Севик сегодня сам с дивана спустился на ножки. Сначала спал на спинке, проснулся,перевернулся на животик, пополз назад, к краю дивана, бабушка рядом страховала. Затем свесился с дивана и опустился на ножки, так стоял, держась ручками за диван Правда, думаю, сделал он это неосознанно, случайно, не хотел он с дивана спускаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 У меня Севик сегодня сам с дивана спустился на ножки. Сначала спал на спинке, проснулся,перевернулся на животик, пополз назад, к краю дивана, бабушка рядом страховала. Затем свесился с дивана и опустился на ножки, так стоял, держась ручками за диван Правда, думаю, сделал он это неосознанно, случайно, не хотел он с дивана спускаться. Сева сильный мальчик, молочинка. А мытак упали..ползла назад, а диван выше чем ее рост..до пола ноки не достали и получился "бум" но без слез и травм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Жанна, какой Сева-молодчага! У меня Андрей научился спускаться с нашего дивана к году (но у нас диван высокий). А Севочка просто-герой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Жанна, какой Сева-молодчага! У меня Андрей научился спускаться с нашего дивана к году (но у нас диван высокий). А Севочка просто-герой да у него неосознанно это получилось, случайно, он сам не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Дорого сейчас в поезде дальнего следования ездить?Смотря какой поезд. Я же не в фирменном и не в купе, должно получиться по карману. Девочки, а плавки мальчику купаться с какого возраста покупали и где?У нас плавки уже есть. Покупала в стоке на четырех углах, шортики в клеточку, внутри такие прорезиненные трусики, видимо если вдруг большая детская неожиданность, то хоть в море не попадет. В этом месте поподробнее!!!!!!!!!!!!!!!У нас отдых под вопросом.Муж на машине не хочет-да и никак нам пока с несидячим Серёжей.Так что на поезде да по знакомым местам-в самый раз.Lara, рада бы такой компании, но пока планируется наш выезд 30 августа. А Сереже ведь в школу? Но может у нас еще что-то и переменится. Пошла писать в личку.Спасибо, а еще надо ли, если без отца по России едешь с ребенком, его письменное согласие на провоз ребенка или только за границу? и насколько обязательно гражданство в свидетельстве?На путешествие по РФ разрешение отца не требуется. Но, не знаю, может быть требуется на транзит через заграницу? Например в Калининград или в Краснодарский край через Украину. Если такое предстоит, узнавайте подробнее, дабы не испортить себе отпуск.Кэтрин! Мы с мужем числа 10 августа выезжаем в Геленджик на машине. есть 2 места- как такой вариант?ФЕЕЧКА, вы же вроде бы без ребенка собрались отдыхать? А я-то с дитем. Получается от своего будете отдыхать, а моим наслаждаться. ? Пошла писать в личку, может хоть на багажник покушусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 А ты в каких числах собираешься? Да, мы свою Машуню на плечи бабуль и дедуль оставляем, тем более они в отпуске. Подрастет- тогда возьмем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.