Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 да и была бы сися у меня молочная, тогда вариант...а тааак...Я б и с сисей не рискнула.. хотя тоже оч хочется на море.. Меня в поездке на море останавливает только материальный вопрос, а так хоть завтра в дорогу. Никто, кстати со мной за компанию не хочет? Намечается бюджетненькая такая поездка на две недельки к самому Черному морю в район Геленджика. Обещаю быть экологическим и финансовым гидом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 я сейчас заплачуууууу как хочууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 да и была бы сися у меня молочная, тогда вариант...а тааак...Я б и с сисей не рискнула.. хотя тоже оч хочется на море.. Меня в поездке на море останавливает только материальный вопрос, а так хоть завтра в дорогу. Никто, кстати со мной за компанию не хочет? Намечается бюджетненькая такая поездка на две недельки к самому Черному морю в район Геленджика. Обещаю быть экологическим и финансовым гидом. Кать хочется, очень хочется, но очень много НО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Кэтрин, а ты как собралась ехать? На поезде или на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Лерусь, ты в своём горе не одинока Наш папаня тоже покинул нас на неопределённый срок, смотался в командировку в Рязань Мы с Севой пока у бабушки гостим в г.Дно, дома вдвоём как-то тоскливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Лера, ты вроде в субботу щеголяла в новом платье? Как погуляла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 ..Не, не в субботу же....14 августа..еще усе впереди!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 вот я ворона. мне бы тоже мозгов прикупить или хотя бы дырку зашить, из которой вылетает все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Кэтрин, а ты как собралась ехать? На поезде или на машине?У меня машины нету, а с родней раньше ездила, так теперь не поместимся все, так что... на поезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Дорого сейчас в поезде дальнего следования ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, а плавки мальчику купаться с какого возраста покупали и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Девочки, а плавки мальчику купаться с какого возраста покупали и где?Я с 3 лет, а продаются они в любом отделе детской одежды, в ДМ видела большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.