Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

В ЖК № 1 тоже есть маммолог, маммографию делают на втором этаже над узи, по дороге куда анализы носим.

Кать, я сегодня ходила к Козиковой, она мне сказала на узи идти на 1й этаж

В ЖК № 1 тоже есть маммолог, маммографию делают на втором этаже над узи, по дороге куда анализы носим.

Кать, я сегодня ходила к Козиковой, она мне сказала на узи идти на 1й этаж

Интересно, а что тогда на втором этаже делают?

Полина, сама я там не была, просто когда анализы сдавала, табличку видела.

И что тебе сказала на узи? Надеюсь, что-нибудь хорошее?

Полина, что там у тебя? Надеюсь ничего плохого. Удачки и не болей!

Бонни объявлялась, я пропустила, но может потом прочитает, что мы тут ждем их и тоже скучаем :).

Полина, что там у тебя? Надеюсь ничего плохого. Удачки и не болей!

Спасибо большое за беспокойство, на выходных грудь снизу заболела, сегодня побежала ко врачу, но она ничего не нашла. Назначила узи, а его делают на 5-7 день менстр.цикла, но я как раз на эти дни уезжаю в Москву, даже не знаю, что делать?

Полиночка! Здоровья, и надеюсь, что все будет хорошо!!!

остались мы с Софи одни до субботы. Папа наш вчера уехал в командировку...уже долетел...в Стамбуле(звонит а рядом по-турецки кто-то орет :rofl: )..скучаем...весилим друг друга с дочей :girl_sigh:

Далеко в командировку уехал :). Ну ничего, до субботы это недолго, разлуки тоже полезны :).

Далеко в командировку уехал :). Ну ничего, до субботы это недолго, разлуки тоже полезны :).

ага, далеко, у них совместный проект с турками, вот и надо ехать. Но я б сама от такой командировки не отказалась...=)

Разлуки полезны 100%, да и он отдохнет от дома и быта, все же от ребенка голова устает.

Лер, надо было с ним тогда лететь. тоже позагорали бы с Софочкой :)

Лер, надо было с ним тогда лететь. тоже позагорали бы с Софочкой :)

Боюсь, Соньке бы не особо такая идея понравилась...мала еще=)))) да и была бы сися у меня молочная, тогда вариант...а тааак...фотки посмотрю в этом году

Божья коровка
Боюсь, Соньке бы не особо такая идея понравилась...мала еще=)))) да и была бы сися у меня молочная, тогда вариант...а тааак...фотки посмотрю в этом году

Я б и с сисей не рискнула.. хотя тоже оч хочется на море.. Некоторые летают и нормально, но для меня и в город-то выбраться проблема сейчас, не хочется лишний раз ребенка таскать туда где много народа :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...