Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

Лерочка, ты прям наша гордость :) красавица-мамочка :good: Платье очень оригинальное и красивое (хотя кто бы сомневался ;) ), хотя с твоей фигурой можно носить и покороче ;) Желаю удачно погулять в нём на свадьбе! Невесту не боишься затмить? ;)

Лерочка, ты такая красотулечка!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо большое. Мне очень приятно)

Анют, невеста вседа апервом плане=) Красивее свадебных платьев не может быть ничего)Да, можно было и покороче и приталенное, но захотелось чего-то легкого. Выбрала шелк, все таки лето, надеюсь на теплую погоду

Такое легкое и воздушное, как ты сама, красота!!!!

Такое легкое и воздушное, как ты сама, красота!!!!

Полина, спасибо)

А ты подстриглась? хвастай новой прической

valeria, платье просто супер, а Вы в нем - мега супер!!!!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться на каблучках и с прической. :good: Хорошо погулять на свадьбе! :girl_wink:

valeria, платье просто супер, а Вы в нем - мега супер!!!!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться на каблучках и с прической. :good: Хорошо погулять на свадьбе! :girl_wink:

Жасмин, спасибо, бум стараться отдохнуть на 5!

Только надо как-то заставить себя не волноваться о дочери. А то это будет сплошное дерганье к телефону))))

А и давай на "ты"=)

Жасмин, спасибо, бум стараться отдохнуть на 5!

Только надо как-то заставить себя не волноваться о дочери. А то это будет сплошное дерганье к телефону))))

А и давай на "ты"=)

:) давай и не переживай и сразу все мысли волнительные отгани, все будет отлично, я уверена :good:

ну я уже даже и не знаю, что сказать, всё уже сказано. Лерусь, удачи тебе, отдохни достойно, а твоё платье поможет тебе чувствовать себя уверенно!!!!!

ну я уже даже и не знаю, что сказать, всё уже сказано. Лерусь, удачи тебе, отдохни достойно, а твоё платье поможет тебе чувствовать себя уверенно!!!!!

Жанночка, спамибо большущее

А ты подстриглась? хвастай новой прической

не, я пойду только 20 июля. Просто заранее спрашивала, т.к мастер моя требовала сказать длину. Как подстригусь обязательно покажусь

Ну и не удержусь=))) Правда Лерусь, ты прям красотка....Больше слов нет=))) Мужу глаз да глаз....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...