Danna 146 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Лерочка, ты прям наша гордость красавица-мамочка Платье очень оригинальное и красивое (хотя кто бы сомневался ), хотя с твоей фигурой можно носить и покороче Желаю удачно погулять в нём на свадьбе! Невесту не боишься затмить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Лерочка, ты такая красотулечка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Девочки спасибо большое. Мне очень приятно) Анют, невеста вседа апервом плане=) Красивее свадебных платьев не может быть ничего)Да, можно было и покороче и приталенное, но захотелось чего-то легкого. Выбрала шелк, все таки лето, надеюсь на теплую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Такое легкое и воздушное, как ты сама, красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Такое легкое и воздушное, как ты сама, красота!!!!Полина, спасибо)А ты подстриглась? хвастай новой прической Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 valeria, платье просто супер, а Вы в нем - мега супер!!!!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться на каблучках и с прической. Хорошо погулять на свадьбе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 valeria, платье просто супер, а Вы в нем - мега супер!!!!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться на каблучках и с прической. Хорошо погулять на свадьбе! Жасмин, спасибо, бум стараться отдохнуть на 5!Только надо как-то заставить себя не волноваться о дочери. А то это будет сплошное дерганье к телефону))))А и давай на "ты"=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 valeria, платье просто супер, а Вы в нем - мега супер!!!!!!!! Представляю как Вы будете в нем смотреться на каблучках и с прической. Хорошо погулять на свадьбе! Жасмин, спасибо, бум стараться отдохнуть на 5!Только надо как-то заставить себя не волноваться о дочери. А то это будет сплошное дерганье к телефону))))А и давай на "ты"=) давай и не переживай и сразу все мысли волнительные отгани, все будет отлично, я уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 ну я уже даже и не знаю, что сказать, всё уже сказано. Лерусь, удачи тебе, отдохни достойно, а твоё платье поможет тебе чувствовать себя уверенно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 ну я уже даже и не знаю, что сказать, всё уже сказано. Лерусь, удачи тебе, отдохни достойно, а твоё платье поможет тебе чувствовать себя уверенно!!!!!Жанночка, спамибо большущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 А ты подстриглась? хвастай новой прическойне, я пойду только 20 июля. Просто заранее спрашивала, т.к мастер моя требовала сказать длину. Как подстригусь обязательно покажусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ну и не удержусь=))) Правда Лерусь, ты прям красотка....Больше слов нет=))) Мужу глаз да глаз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.