Юлия 107 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Эрика, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 а у нас сегодня маленький праздник! алёночке моей месяц исполнился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 а у нас сегодня маленький праздник! алёночке моей месяц исполнился!Точно! Поздравляю с первой Датой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Не знала куда написать, и решила, что в этой теме можно. Хочу сказать, что сегодня от нас ушел великий человек - Людмила Зыкина. Я когда узнала, так расстроилась. Вот уж действительно, невосполнимая потеря. Жаль нет средств съездить в Москву, очень бы хотелось принести ей цветы. Весь вечер хожу с ощущением пустоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Эрика, с возвращением!СветКа, с первым месяцем!!!!! Дальше только интереснее и интереснее, поверь мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 а я сегодня загорать ходила, и сгорела, никакие кремы-масла меня не спасли, красная как помидор сижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Не знала куда написать, и решила, что в этой теме можно. Хочу сказать, что сегодня от нас ушел великий человек - Людмила Зыкина. Я когда узнала, так расстроилась. Вот уж действительно, невосполнимая потеря. Жаль нет средств съездить в Москву, очень бы хотелось принести ей цветы. Весь вечер хожу с ощущением пустоты...Я краем уха слышала - не поверила. Очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 мне тоже песни Зыкиной нравятся, поет с душой ...Очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Для России-это великая утрата!!! Уходят ЛУЧШИЕ!!! Пела сердцем и душой,на разрыве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Для России-это великая утрата!!! Уходят ЛУЧШИЕ!!! Пела сердцем и душой,на разрыве!!!Хорошо Вы сказали. Я вчера еще держалась, а сегодня по каналу Россия с утра повторяли тоже утренний эфир от 10 июня, когда Людмилу Зыкину чествовали и поздравляли с юбилеем. Так я сегодня не выдержала уже, расплакалась, когда песни слушала и в ее исполнении, и Валентину Толкунову и еще одной девушки, запомнила, что Олей зовут, она солистка ансамбля "Россия". Так жаль, так жаль, что такие люди уходят. А я вообще русскую песню люблю, сама долго пела на сцене и танцевала. Так и из танцев я предпочитаю русские народные. Всегда когда пою их или слышу, тем более в исполнении Зыкиной, мурашки по коже бегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Девочки,помогите!!! Прострелило шею,не знаю что делать? Все согревающие мази с противопоказаниями при лактации.Мазала "звездочкой" не помогло,муж сделал массаж-результат 0.Из-за защемления кружится и болит голова.Может что-нибудь посоветуете?!лилу, Олеся правильно написала про перцовый пластырь. У меня тоже недавно было ущемление шейного нерва-перцовый пластырь помог за 2 дня (но небольшая боль в шее ещё осталась до сих пор ) ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, все обошлосьАнечка, как замечательно, что всё обощлось! Очень рада! Я сильно переживала и за тебя, и за то как Игорёк без мамы будет-вы же ещё кормитесь... Здоровья тебе а у нас сегодня маленький праздник! алёночке моей месяц исполнился!светКа, поздравляю Алёнку с первой датой Не знала куда написать, и решила, что в этой теме можно. Хочу сказать, что сегодня от нас ушел великий человек - Людмила Зыкина. :Очень грустная новость, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 А я вот хочу спросить, куда пропали Федюшина мама и Танюшек, ещё Алекс, но она вроде переездом занималась уж давно....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.