Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки,помогите!!! Прострелило шею,не знаю что делать? Все согревающие мази с противопоказаниями при лактации.Мазала "звездочкой" не помогло,муж сделал массаж-результат 0.Из-за защемления кружится и болит голова.Может что-нибудь посоветуете?!

Если муж не профи массажист, то лучше не подпускать, мне очень помог проф массажист, только я криком кричал, не просто поглаживания, это на долгосрочную перспективу, еще мне китайский ус (настойка) помогла. Область шеи согревающими кремами мазать нельзя, будет сильно болеть голова. Очень мне помогала знакомая волшебница, просто рукой проводила и все, на год боль снимало, теперь только она потерялась совсем. Тепло прикладывать и подушку подобрать удобную.

Да и в машине форточки не открывайте.

Можно обратится за помощью? Что-то в справочную никто не заглядывает. Девчата, подскажите как надо менять или редактировать линеечки, чтоб такого безобразия не было?!

Ленна, конечно можно. Извини, что в той темке не углядела твой вопрос и клич о помощи :(.

Вот здесь читала? Там куда и в какой очередности нажимать надо написано.

Вот тут есть большой выбор линеечек. Попробуй на этом сайте создать линеечки, может получится.

Если нет, то будем думать дальше. Сделаем линеечку - обещаю! :)

А в предыдущей подписи было много скопировано просто. Я у тебя в профиле ее подредактировала, стерла лишнее. Если так устраивает, то пусть так или попробуй как я написала выше. Вообще я так понимаю еще на одного ребетенка должна быть линеечка. :)

Можно обратится за помощью? Что-то в справочную никто не заглядывает. Девчата, подскажите как надо менять или редактировать линеечки, чтоб такого безобразия не было?!

Ленна, конечно можно. Извини, что в той темке не углядела твой вопрос и клич о помощи :(.

Вот здесь читала? Там куда и в какой очередности нажимать надо написано.

Вот тут есть большой выбор линеечек. Попробуй на этом сайте создать линеечки, может получится.

Если нет, то будем думать дальше. Сделаем линеечку - обещаю! :)

А в предыдущей подписи было много скопировано просто. Я у тебя в профиле ее подредактировала, стерла лишнее. Если так устраивает, то пусть так или попробуй как я написала выше. Вообще я так понимаю еще на одного ребетенка должна быть линеечка. :)

Спасибо. Буду стараться.

Ура меня получилось. Ещё раз спасибо. Было время - бессонница.

Девочки,помогите!!! Прострелило шею,не знаю что делать? Все согревающие мази с противопоказаниями при лактации.Мазала "звездочкой" не помогло,муж сделал массаж-результат 0.Из-за защемления кружится и болит голова.Может что-нибудь посоветуете?!

Если муж не профи массажист, то лучше не подпускать, мне очень помог проф массажист, только я криком кричал, не просто поглаживания, это на долгосрочную перспективу, еще мне китайский ус (настойка) помогла. Область шеи согревающими кремами мазать нельзя, будет сильно болеть голова. Очень мне помогала знакомая волшебница, просто рукой проводила и все, на год боль снимало, теперь только она потерялась совсем. Тепло прикладывать и подушку подобрать удобную.

Да и в машине форточки не открывайте.

Спасибо за совет про проф.массажиста.Давно там не была-надо начинать.

лилу, а я хочу посоветовать Вам средство Глистер. Только его в магазинах не купишь, только у представителей компании Амвэй. Мне этот концертрированный препарат очень помогал, и с болями в спине и с болями в горле. Очень рекомендую, проверено на личном опыте.

Поправляйтесь!

Девочки где можно купить хлеб такой ПИТА называется.

Я там просто редко бываю,но если там они есть то хорошо)))

Эрика (Аня) попала в больницу :( Игорек остался на бабушку, очень переживают, ведь они еще не закончили ГВ!

Анечка поправляйся скорее!!! Игорек, сильно не скучай, мама скоро вернется!!!

e6d42a9f0ac0.gifДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, все обошлось 096dbe2ecdd7.gif

Эрика с выздоровлением и возвращением в наши круги)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...