Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А мы вчера деток мамы IRINA в бабушкином дворе встретили :) Признали сразу по сыночку старшему. Заботливый он у вас однако, так за малую трясется, сандалики поправляет, сюсюкается... словно не брат, а папа :) Так трогательно :) Хотела всех зафоткать, а фотик из сумки выложела :(, ничего в следующий раз буду знать где вас искать

Так это они вас видели!!! А они мне объясняют, что видели "мою" тетеньку, она к бабушке приехала, но я так и не поняла про кого они рассказывали))))

Блин, зарегистрировался пользователь почти с таким же ником "МамаИришки". Хоть ник меняй!

Девочки кто нибудь получал уже 12000 руб???

Девочки кто нибудь получал уже 12000 руб???

Выплаты начнутся не раньше июля.

Собралась я вечерком позвонить, а на телефоне нет денег. Совсем нет. Сижу и думаю, куда 80 рублей делось? И что я вижу? Мой малыш нашел телефон, снял его, видимо, с блокировки и на все мои кровные послал несколько десятков смсок Lare. Lara, прости. Представляю что ты обо мне думаешь.

Собралась я вечерком позвонить, а на телефоне нет денег. Совсем нет. Сижу и думаю, куда 80 рублей делось? И что я вижу? Мой малыш нашел телефон, снял его, видимо, с блокировки и на все мои кровные послал несколько десятков смсок Lare. Lara, прости. Представляю что ты обо мне думаешь.

Молодец Матвейка :rofl: А Ларе внимания-то сколько досталось :D

Катя, Матвей грамотный мальчик. А мы только вчера мой телефон в МТС возили. Соня поиграла и думаю вынула батарейку, а дальше сын пробовал коды подбирать, я услышала знакомый звук, примчалась, а там уже пак код требует телефон. Где бумаги от симки я не знаю и который раз уже пак код запрашивался тоже не знаю, возили в МТС, там поправили нам всё. А вообще когда дети играют телефонами - это черевато. У меня дочка уже и гнездо для зарядки поломала, контактики там погнула, я теперь перед зарядкой иголочкой там поковыряю, тогда ставлю. Это муж пока не знает, а то он нам наковыряет.

Понятно, что чревато, так ведь не уследишь. Да и хочется хоть минутку выкроить на что-нибудь пока чем-то занят. За сам аппарат я не боюсь, старинный уже, а вот денег и Lariных нервов жалко. А вдруг у нее малыш спал...

Притащила ему сегодня лошадь-качалку. Завтра посмотрю, займет ли она сына так же надолго, как и телефон. Телефон сей сегодня многострадалец, в супе был, потом стал вдруг пиликать и спрашивать шумное ли у меня место.

Да, кстати, после того, как Соня тогда поиграла кнопочкой на нашем телевизоре, он включаться перестал. Приходит муж, спрашивает чего это с телеком, я валенком прикинулась, не знаю, мол, никто не трогал. Сидел чинил и бубнил, мол что за техника, всего пятнадцать лет, а уже ломается.

А вот еще моя дочка в "Скитлс" играет так. Это пульт от телека, мало того что крышка от батареек выломана с корнем, он совсем скоро работать не будет.

3019ba9f0f25.jpg

Юля, я лежу. :rofl: Соня технарь, однако. Ишь как с техникой на ты.

Катя,угораю.Я вчера мужу говорю-ну что за хрень.30 смсок -и все без содержания!Кому делать нефиг????????????Всё! :rofl: :rofl: :rofl: За такое внимание- я Матвейкина должница.С меня детский мобильник-только уж не проклинай меня,когда он пиликать будет.Кстати,у тебя нервы крепкие?????????? :rofl:

У моего дитя тоже любовь к технике неземная :rofl: В его распоряжении отдана клавиатура от компа (была одна лишняя), часть проводов, три пульта, один детский мобильник и 2 взрослых (наших старых). Вообще, если видите на улице мамочку с годовалым дитём, у которого на шнурке на шее висит мобилильник "Сименс" и деть периодически по нему "общается"-то это мы с Андрюсиком :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...