Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А лето-то, лето-то где? Хочу в сарафане походить и в босоножках новых.

Жанна, а сегодня погода очень даже хорошая: мы 2 часа отгуляли на солнышке :)

А лето-то, лето-то где? Хочу в сарафане походить и в босоножках новых.

Жанна, а сегодня погода очень даже хорошая: мы 2 часа отгуляли на солнышке :)

да, смотрю в окно и уже нетерпится поскорее на улицу выбежать, жду, когда Сева проснётся, покушает и пойдём.

Мы тоже как проснёмся опять на улочку пойдём :)

Девчонки! Попросили узнать, когда малыша переводят после роддома в обласную, надо приносить вещи ему как на выписку. Или его просто перевезут, как это происходит?

у нас в палате у одной мамочки ребенка перевели в обл. больницу, и уже пост фактум мамочке сказали (правда дело было на первом этаже, где раздельное содержание мамочек и деток). Так что ни о каких вещах и речи не шло. Эта бедная женщина с трудом выясняла что там вообще с её ребенком в обл больнице творится.

При переводе в больницу ничего на "выписку" ребенку приносить не надо, да и не возьмут. Перевозят на машине скорой помощи в роддомовских пеленочках и клетчатых одеялочках.

А вот на выписку из больницы можно уже и нарядить детку. Что ж сделаешь, если выписка домой получится из больницы, а не из роддома. Но можно же и к больничнуму крыльцу потом родню с цветами пригласить и детку в конвертик с рюшками нарядить. И получится настояща выписка.

Меня не в областную, а в городскую после роддома переводили, точно так же как Кэтрин описала. Там в больнице тоже казенные пеленки, но нам сказали что можно свои распашенки красивые принести, носочки, чепчики. Так что кроме пеленок у нас свое было, но это уже на 2 или 3 день как перевели. А сначала в их во всем.

А на выписку из больницы уже свое все принесли, но выписались по тихому, без торжеств и родственников. Поскорее б оттуда уйти, не до торжественных мероприятий было.

Друзья!!!!!Подскажите,плз!!!!! Принимает ли завтра гастроэнтеролог на Кузнецкой!!!! а то не знаю, топать за номерком или нет!!!

Девочки, не у кого случайно не осталось форумных календариков? А то я все раздала.

и я колендарик хочу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...