Danna 146 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 А лето-то, лето-то где? Хочу в сарафане походить и в босоножках новых.Жанна, а сегодня погода очень даже хорошая: мы 2 часа отгуляли на солнышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 А лето-то, лето-то где? Хочу в сарафане походить и в босоножках новых.Жанна, а сегодня погода очень даже хорошая: мы 2 часа отгуляли на солнышке да, смотрю в окно и уже нетерпится поскорее на улицу выбежать, жду, когда Сева проснётся, покушает и пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Мы тоже как проснёмся опять на улочку пойдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Девчонки! Попросили узнать, когда малыша переводят после роддома в обласную, надо приносить вещи ему как на выписку. Или его просто перевезут, как это происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 у нас в палате у одной мамочки ребенка перевели в обл. больницу, и уже пост фактум мамочке сказали (правда дело было на первом этаже, где раздельное содержание мамочек и деток). Так что ни о каких вещах и речи не шло. Эта бедная женщина с трудом выясняла что там вообще с её ребенком в обл больнице творится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 При переводе в больницу ничего на "выписку" ребенку приносить не надо, да и не возьмут. Перевозят на машине скорой помощи в роддомовских пеленочках и клетчатых одеялочках.А вот на выписку из больницы можно уже и нарядить детку. Что ж сделаешь, если выписка домой получится из больницы, а не из роддома. Но можно же и к больничнуму крыльцу потом родню с цветами пригласить и детку в конвертик с рюшками нарядить. И получится настояща выписка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо за ответы, все передала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Меня не в областную, а в городскую после роддома переводили, точно так же как Кэтрин описала. Там в больнице тоже казенные пеленки, но нам сказали что можно свои распашенки красивые принести, носочки, чепчики. Так что кроме пеленок у нас свое было, но это уже на 2 или 3 день как перевели. А сначала в их во всем.А на выписку из больницы уже свое все принесли, но выписались по тихому, без торжеств и родственников. Поскорее б оттуда уйти, не до торжественных мероприятий было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Друзья!!!!!Подскажите,плз!!!!! Принимает ли завтра гастроэнтеролог на Кузнецкой!!!! а то не знаю, топать за номерком или нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Погода удручает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, не у кого случайно не осталось форумных календариков? А то я все раздала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 и я колендарик хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.