светКа 24905 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Что такое счастье? Таким простым вопросомПожалуй, задавался не один философ.А на самом деле, счастье это просто.Начинается оно с полуметра роста.Это распашонки, пинетки и слюнявчик,Новенький описанный мамин сарафанчик.Рваные колготки, сбитые коленки,Это разрисованные в коридоре стенки.Счастье это мягкие теплые ладошки,За диваном фантики, на диване крошки.Это целый ворох сломанных игрушек,Это постоянный грохот погремушек.Счастье это пяточки босиком по полу.Градусник под мышкой, слезы и уколы.Ссадины и раны, синяки на лбу,Это постоянное что? да почему?Счастье это санки, снеговик и горка.Маленькая свечка на огромном торте.Это бесконечное «Почитай мне сказку»,Это ежедневные Хрюша со Степашкой.Это теплый носик из-под одеяла,Заяц на подушке, синяя пижама.Брызги по всей ванной, пена на полу.Кукольный театр, утренник в саду.Что такое счастье? Проще нет ответа.Оно есть у каждого – это наши дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 светКа, какое здоровское стихотворение! Так и захотелось моего спящего Андрюшку чмокнуть в сопящий сладкий носик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Классное стихотворение Я аж разревелась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Сегодня под утро Сева уснул, соска лежала рядом в стаканчике. Ну и я прилегла. Просыпаюсь, чашка опрокинута, а Сева сосёт соску и спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Андрюшка наш смеётся в голос во сне и с кем-то "разговаривает", так здорово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 =) все детки во сне смеются и улыбаются, потом осознанно будет смеятся.Мы после прививки пакали во сне=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Наш знакомый батюшка говорил, когда детки во сне улыбаются это они с ангелами разговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Наш знакомый батюшка говорил, когда детки во сне улыбаются это они с ангелами разговаривают.Юля, как красиво сказано, даже представила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Я про сны деток темку создавала в разделе груднички. но она не оказалась популярной, там тоже писала, про это выражениеЮлечка, дейсвительно очень красивое и нежное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Ой, как светло то на улице, белые ночи наступили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Ага, пол 12, а еще не совсем и темно. А как непривычно с улицы детей загонять домой около 8 часов - вообще солнце высоко еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 А лето-то, лето-то где? Хочу в сарафане походить и в босоножках новых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.