Юлия 107 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 у меня вопрос: кто-нибудь знает - можно ли где-нибудь арендовать детскую комнату, чтобы провести день рождения? если да - то где и сколько это удовольствие стоит7 можно ли туда приносить еду? заранее спасибоКатя, у нас девочки уже несколько раз в Непоседах форумовки на дни рождения деток устраивали. Можно там. Конечно стол там не накроешь, но что-то принести можно (сок, фрукты, торт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Юля, спасибо большое, завтра туда сходим все узнать - это как раз близко к дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Всем привет от Bonnie !!!! Добрались нормально, обустроились, но пока нет возможности выйти в Интернет.Всем привет - у них все хорошо !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Бонни от нас привет бльшой передавайте! Очень скучаем по ней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Бонни огромный привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 И от нас Бонничке со Златулькой ОГРОМНЫЙ ПРИ-И-ИВЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Спасибо за привет . ей тоже при возможности от нас привет передайте. Ждем, когда она сама сможет с нами связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Я на днях щелкала каналы (у нас кабельное) и обнаружила такой канал - "Живи". Этот сай посвящен фитнесу, йоге и т.п. Вот у них сайт делается, и их программа передач:http://www.jv.ru/tv/Понравилась мне реклама передачек: бодифлекс и танец живота - посмотрела по программе в субботу и воскресенье А еще видела передачку для детей 8-14 лет -там современные направления танцв , очень интересно (я и сама потануевала с ними). А вот у детей скоро каникулы, энергию будет некуда девать. Эта передачка в 15.15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Я на днях щелкала каналы (у нас кабельное) и обнаружила такой канал - "Живи". Этот сай посвящен фитнесу, йоге и т.п. Вот у них сайт делается, и их программа передач:http://www.jv.ru/tv/Понравилась мне реклама передачек: бодифлекс и танец живота - посмотрела по программе в субботу и воскресенье А еще видела передачку для детей 8-14 лет -там современные направления танцв , очень интересно (я и сама потануевала с ними). А вот у детей скоро каникулы, энергию будет некуда девать. Эта передачка в 15.15.Мы тоже с таким каналом.Очень довольна.На часовой диск времени нет.А так-ребенку игрушку всучила-он отвлекся на минутку-а я хоть движеньице-да чделала.За день два -три упражнения-и то неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Всем привет от Bonnie !!!!Добрались нормально, обустроились, но пока нет возможности выйти в Интернет.Всем привет - у них все хорошо !!!!!! огромный-преогромный привет от всех форумчан!!!!! Ждем на связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 у меня вопрос: кто-нибудь знает - можно ли где-нибудь арендовать детскую комнату, чтобы провести день рождения? если да - то где и сколько это удовольствие стоит7 можно ли туда приносить еду? заранее спасибоКатя, у нас девочки уже несколько раз в Непоседах форумовки на дни рождения деток устраивали. Можно там. Конечно стол там не накроешь, но что-то принести можно (сок, фрукты, торт). Спасибо всем за советы, мы обо всем договорились и свои три годика завтра отмечаем там. если кому интересно сообщаю - час стоит 700 руб. (это если комнату для не приглашенных закрывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Спасибо всем за советы, мы обо всем договорились и свои три годика завтра отмечаем там. если кому интересно сообщаю - час стоит 700 руб. (это если комнату для не приглашенных закрывают)Катя, желаю яркого, веселого и доброго праздничка вам с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.