Львенка 590 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 а вот у меня муж как пришел как-то с суток и рассказал ужасную ситуацию, так взяли родители малышатика к себе спать, а ночью проснулись и получилось удушье маленького, поэтому я боюсь брать к себе...не хочу приучать даже, будет спать в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Львенка это жеско....просто кошмар, я не понимаю ак можно так уснуть, чтоб навалиться на ребенка.... я каждый шорох ночью слышу, не смотря на то со мной доча спит или у себя в кроватке! Когда мамой станешь, поймешь о чем я, думаю, что многие, если не все девочки с форума тоже очень чутко чувствуют своих деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 ну это смотря как спать... я например Андрюшку в кравату выселю только когда тепло будет, а то малышатики тепло держат плохо, ещё и раскрывается, да и болеем мы, на крайний случай можно мужа временно выселить из кравати, не обидиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 да, я например ночью практически не сплю, дремлю скорее, а вот случаев таких к сожалению очень много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я сама даже сейчас чутко сплю, у нас кошка может вредничать по ночам, поэтому я все слышу и сразу все пресекаю ))) но такой случай не единственный к сожалению. поэтому мне все равно страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я сама тоже чутко сплю, а вот наш папа любит во сне руки раскидывать по сторонам.я уже не раз так по лбу во сне получала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 СветКа как я тебя понимаю у нас тоже самое, ребенку с нами спать опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я сама тоже чутко сплю, а вот наш папа любит во сне руки раскидывать по сторонам.я уже не раз так по лбу во сне получала аналогично, он ничего не слышит во сне и не чувствует, его разбудить чтобы, надо тряхонуть еще как... и то не всегда поможет, я тоже и в лоб получала, а тут в глаз локтем мне дал, думала синяк будет, но нет обошлось, поэтому с ним точно нельзя будет дочу спать оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Ой,да, девочки, мой вроде спит более чутко, но все-таки когда спим втроем, я так сказать за ним наблюдаю, чтоб не задел какой-нить конечностью))))) Не люблю спать втроем, хоть это и очень редко бывает, разбитая потом весь день. А вобще, у меня сегодня разгрузочный день(((( Готовлю мужу и слюни с пола вытираю....эх....почему нельзя есть много вкусного и не полнеть при энтом ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Ой,да, девочки, мой вроде спит более чутко, но все-таки когда спим втроем, я так сказать за ним наблюдаю, чтоб не задел какой-нить конечностью))))) Не люблю спать втроем, хоть это и очень редко бывает, разбитая потом весь день. А вобще, у меня сегодня разгрузочный день(((( Готовлю мужу и слюни с пола вытираю....эх....почему нельзя есть много вкусного и не полнеть при энтом ?????Динусь, я тоже на разгрузке сегодня, пью молокочай, но есть очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 я сама тоже чутко сплю, а вот наш папа любит во сне руки раскидывать по сторонам.я уже не раз так по лбу во сне получала ой, ничего себе - прямо как про меня написано , только вот когда втроем спали с ребенком, получала все равно только "Я" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 А я что то наоборот не высыпаюсь когда кладу ребенка в кровать спать, правда это всего длится часа три, я прислушиваюсь к ее дыханию, какая то беспокойная мамашка, а вот когда рядом спит, высыпаюсь, папа у нас уже второй месяц в детской спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.