Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

АРИША, спасибо за идею.

Девочки, вам все огромное спасибо, очень - очень рада, что нашла свое место в бескрайних просторах интернета=)

Лера давай надолго не пропадай, будем надееться, что вы что-нибудь придумаете - изобретете ;)

Лера, будем ждать твоего возвращения :). Я думаю ты мужа уломаешь и он что-нибудь придумает с инетом :)

Лер, ну я от тебя так просто не отстану - хорошо, что страничку в контакте создала :)

Не бросай нас надолго! ЛЕрочка, как же мы без тебя? :unsure:

мы всю голову сломали...вот думаем куда кроватку поставить.у нас однокомнатная квартира.нужно и подальше от компа и подальше от батареи, и чтоб еще и рядом с нашим диваном...может кто подскажет какие-нибудь ссылочки в инете где можно посмотреть разные варианты оформления комнат :blush: ?????

мы всю голову сломали...вот думаем куда кроватку поставить.у нас однокомнатная квартира.нужно и подальше от компа и подальше от батареи, и чтоб еще и рядом с нашим диваном...может кто подскажет какие-нибудь ссылочки в инете где можно посмотреть разные варианты оформления комнат :blush: ?????

СветКа, возможно это не совсем то, что ты спрашивала, но все равно интересно почитать.

А в однокомнатной квартире, мне кажется какие идеи не подскажи, на практике оказывается, что вариантов куда поставить кроватку один (иногда два). Конечно хочется и не на сквозняке, и не у окна (с обычными деревянными рамами), и не на проходе, и чтобы гости вошли и с порога носом в детскую кровать не уткнулись.

У нас кроватка стоит немного за входной дверью в комнату прямо напротив шкафа-купе с раздвижными дверями. Не идеальный вариант, но второй вариант был у окна.

Еще и поэтому я покупала балдахин, чтобы немножко отгородить детское пространство. Тогда я еще не знала, что кроватка нам понадобится в качетве манежа. :)

спасибо Кэтрин! :3bb3: ты такие ссылки интересные даешь, я сегодня пол дня читала про балдахины и бортики :blush: ,теперь с интересом читаю про расположение в однушке!!!

у нас хоть и двушка, но все равно были проблемы с тем, где поставить кроватку...спальня у нас маленькая...шкаф, да кровать наша стоит уже много места занимает...а тут надо еще поставить так, чтобы качать можно было... Ну ничего, придумали, убрали стол и кресло из спальни и хорошо все...

Рапунцель

Свет, выносите на кухню. Вам с малышом спать нужно, отдыхать-тебе в особенности, а мужу например нужно, ну допустим поиграть, щелканье это слушать, шуршание. У нас ноутбук правда, но так и стоит на кухне и интернет подведен на кухню

светка, а если места нет для кроватки может да ну ее? :) Ведь можно вместе с малышом спать на вашей кровати. Для налаживания ГВ рекомендуют совместный сон. Кстати некоторые мамы, которые купили кровати заранее так и не воспользовались ими (вот и Кэтрин пишет, что использует как манеж ее). Может подожди с кроваткой.

мы слава Богу не покупали краватку, нам отдали, но она стоит практически без дела, Андрюшка в ней не очень хорошо спит, да и пока приболел, а дома холодно я его к нам беру, и мне спокойней, что одеяло не скинет, и ему нравиться спать так, чтоб меня чувствовать близко-близко...

если бы у меня был выбор краватка, манеж или люлька, я бы выбрала манеж и люльку, сначала бы в люльку спал рядышком с нашей краватью, а потом в манеж бы переселился, а так стоит эта краватка, только место занимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...