valeria 1759 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 АРИША, спасибо за идею.Девочки, вам все огромное спасибо, очень - очень рада, что нашла свое место в бескрайних просторах интернета=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Лера давай надолго не пропадай, будем надееться, что вы что-нибудь придумаете - изобретете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Лера, будем ждать твоего возвращения . Я думаю ты мужа уломаешь и он что-нибудь придумает с инетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Лер, ну я от тебя так просто не отстану - хорошо, что страничку в контакте создала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Не бросай нас надолго! ЛЕрочка, как же мы без тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 мы всю голову сломали...вот думаем куда кроватку поставить.у нас однокомнатная квартира.нужно и подальше от компа и подальше от батареи, и чтоб еще и рядом с нашим диваном...может кто подскажет какие-нибудь ссылочки в инете где можно посмотреть разные варианты оформления комнат ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 мы всю голову сломали...вот думаем куда кроватку поставить.у нас однокомнатная квартира.нужно и подальше от компа и подальше от батареи, и чтоб еще и рядом с нашим диваном...может кто подскажет какие-нибудь ссылочки в инете где можно посмотреть разные варианты оформления комнат ?????СветКа, возможно это не совсем то, что ты спрашивала, но все равно интересно почитать.А в однокомнатной квартире, мне кажется какие идеи не подскажи, на практике оказывается, что вариантов куда поставить кроватку один (иногда два). Конечно хочется и не на сквозняке, и не у окна (с обычными деревянными рамами), и не на проходе, и чтобы гости вошли и с порога носом в детскую кровать не уткнулись.У нас кроватка стоит немного за входной дверью в комнату прямо напротив шкафа-купе с раздвижными дверями. Не идеальный вариант, но второй вариант был у окна.Еще и поэтому я покупала балдахин, чтобы немножко отгородить детское пространство. Тогда я еще не знала, что кроватка нам понадобится в качетве манежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 спасибо Кэтрин! ты такие ссылки интересные даешь, я сегодня пол дня читала про балдахины и бортики ,теперь с интересом читаю про расположение в однушке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 у нас хоть и двушка, но все равно были проблемы с тем, где поставить кроватку...спальня у нас маленькая...шкаф, да кровать наша стоит уже много места занимает...а тут надо еще поставить так, чтобы качать можно было... Ну ничего, придумали, убрали стол и кресло из спальни и хорошо все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 Свет, выносите на кухню. Вам с малышом спать нужно, отдыхать-тебе в особенности, а мужу например нужно, ну допустим поиграть, щелканье это слушать, шуршание. У нас ноутбук правда, но так и стоит на кухне и интернет подведен на кухню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 светка, а если места нет для кроватки может да ну ее? Ведь можно вместе с малышом спать на вашей кровати. Для налаживания ГВ рекомендуют совместный сон. Кстати некоторые мамы, которые купили кровати заранее так и не воспользовались ими (вот и Кэтрин пишет, что использует как манеж ее). Может подожди с кроваткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 19 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2009 мы слава Богу не покупали краватку, нам отдали, но она стоит практически без дела, Андрюшка в ней не очень хорошо спит, да и пока приболел, а дома холодно я его к нам беру, и мне спокойней, что одеяло не скинет, и ему нравиться спать так, чтоб меня чувствовать близко-близко...если бы у меня был выбор краватка, манеж или люлька, я бы выбрала манеж и люльку, сначала бы в люльку спал рядышком с нашей краватью, а потом в манеж бы переселился, а так стоит эта краватка, только место занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.