Russ 4084 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Мы с Алексом заболели, даж скорую ему вызывал 8 числа, ща кашляет, но завтра в школу пойдет, приехала скорая, ну хоть послушала тетенька, из лечения сказала поболее воды пить и все, так у нас свиного гриппа и не будет У мну сегодня перелом был, утром чуть не задохнулся, горло запухло наглухо, Гексоралом побрызгал, вроде прошло. Ем Амоксиклав, надеюсь завтра полегчает.Да, в четверг обещают -1 днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 уже в четверг +3, во как прогноз меняется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 У мну сегодня перелом был, утром чуть не задохнулся, горло запухло наглухо, Гексоралом побрызгал, вроде прошло. Ем Амоксиклав, надеюсь завтра полегчает. Попробуйте люголем горло помазать, мне очень помогло. Неприятная штука конечно, но через пару раз облегчение почувствуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Руслан, выздоравливай!!! я кстати с карапузом тоже приболела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Клеопатра поздравляю с первой маленькой датой- месяцем!!!!! как быстро летит время, казалось еще совсем недавно ты ходила с животиком. растите большие,здоровенькие и чтоб каждый день приносил только радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, я с вами, наверное до конца мая, потом мы съезжаем с квартиры и неизвестно когда у меня инет будет... буду мужа терраризировать, чтоб провел поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, я с вами, наверное до конца мая, потом мы съезжаем с квартиры и неизвестно когда у меня инет будет... буду мужа терраризировать, чтоб провел поскорееЖаль, поскорее проводите интернет и возвращайся к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, я с вами, наверное до конца мая, потом мы съезжаем с квартиры и неизвестно когда у меня инет будет... буду мужа терраризировать, чтоб провел поскорееБудет нехватать твоих позитивных фотографий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки, я с вами, наверное до конца мая, потом мы съезжаем с квартиры и неизвестно когда у меня инет будет... буду мужа терраризировать, чтоб провел поскорее Лерочка, скорее проводите инет-как же мы без тебя?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Да, Лер, к хорошему привыкаешь быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Жаль, Лерочка))) Будет не хватать не только + фото, но и твоего позитивного настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 valeria, я когда лежала в больнице, мне муж приносил мини модем (он работает через блютуз), или через телефон можно, пока не подключите домашний интернет. А то правда, привыкли мы уже к твоим добрым сообщениям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.