Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мы с Алексом заболели, даж скорую ему вызывал 8 числа, ща кашляет, но завтра в школу пойдет, приехала скорая, ну хоть послушала тетенька, из лечения сказала поболее воды пить и все, так у нас свиного гриппа и не будет :)

У мну сегодня перелом был, утром чуть не задохнулся, горло запухло наглухо, Гексоралом побрызгал, вроде прошло. Ем Амоксиклав, надеюсь завтра полегчает.

Да, в четверг обещают -1 днем.

уже в четверг +3, во как прогноз меняется))))

У мну сегодня перелом был, утром чуть не задохнулся, горло запухло наглухо, Гексоралом побрызгал, вроде прошло. Ем Амоксиклав, надеюсь завтра полегчает.

Попробуйте люголем горло помазать, мне очень помогло. Неприятная штука конечно, но через пару раз облегчение почувствуете.

Руслан, выздоравливай!!!

я кстати с карапузом тоже приболела...

Клеопатра поздравляю с первой маленькой датой- месяцем!!!!! как быстро летит время, казалось еще

совсем недавно ты ходила с животиком.

:connie_wackygirl: растите большие,здоровенькие и чтоб каждый день приносил только радость :super_smilies086:

Девочки, я с вами, наверное до конца мая, потом мы съезжаем с квартиры и неизвестно когда у меня инет будет... :( буду мужа терраризировать, чтоб провел поскорее

Девочки, я с вами, наверное до конца мая, потом мы съезжаем с квартиры и неизвестно когда у меня инет будет... :( буду мужа терраризировать, чтоб провел поскорее

Жаль, поскорее проводите интернет и возвращайся к нам!

Будет нехватать твоих позитивных фотографий!!!

:connie_girlsmelly:

Лерочка, скорее проводите инет-как же мы без тебя?!! :connie_wimperingbaby:

Рапунцель

Да, Лер, к хорошему привыкаешь быстро!

Жаль, Лерочка))) Будет не хватать не только + фото, но и твоего позитивного настроения.

valeria, я когда лежала в больнице, мне муж приносил мини модем (он работает через блютуз), или через телефон можно, пока не подключите домашний интернет. А то правда, привыкли мы уже к твоим добрым сообщениям...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...