Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Так холодно вот на днях и было из-за черемухи. Сегодня только потеплее, а так то дубак. В среду вообще холодрыга была. Так что все как в примете :)

Странно я только один день и было холодно)))не обычно холодно недели две.

Не день, наверное несколько деньков (на 1 мая тоже прохладлно было). Да и хватит :). Хочется весны и тепла уже. Будем считать примета прошла :)

Ирина И у меня пару раз было-ребенок без пижамки.Только он со мной спит,поэтому видела когда сама укладывалась.Гляжу и думаю-где пижама?А то,что сама не одела-почему то в последнюю очередь осеняет!

Мой малыш сегодня вместо обычных 23.30 уснул в 19.00 и все спит, попросился в 22.00 в туалет и снова спит, похоже, что улегся на ночь. Я в шоке! Во сколько же он утром встанет? :o

Катя, как у Вас сон прошел? Во сколько встали? У меня Сонька теперь ложиться в 20-20.30 и встает в 6.30... <_<

Встали в 8.00, а я боялась, что часиков в 5 как проснется. Ну да ничего, 8, это уже хорошо. :)

Народ, видели прогноз погоды на послезавтра? :blink: -1 и снег :huh:

Обалдеть((((((( А я Лерке сандалики собралась покупать

+2 днем только будет. Чего то не верится :(. Уже весна настоящая....Неужели только примета с черемухой начнет действовать? Я надеялась, что уже пронесло....куртки теплые убрала. А тут похоже, опять сапоги доставать надо.

Народ, видели прогноз погоды на послезавтра? :blink: -1 и снег :huh:

:blink: Первый раз слышу... А я уже на лето настроилась! :girl_sigh:

НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! Я не хочу больше холода!!! Очень буду надеяться, что синоптики в очередной раз ошиблись!!! :P

Прогноз по яндексу тоже такой же. :(. Не думаю что за 2 дня они ошибаются, обычно на 5 дней прогноз может поменяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...