Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

ну хорошо, а то я думала чесотка у меня ))))))))))) сегодня сдаю жкзамен, препод смотрит контрольную, а я стою и понимаю, что начасываю пуз, и самой смешно и стыдно стало

ну хорошо, а то я думала чесотка у меня ))))))))))) сегодня сдаю жкзамен, препод смотрит контрольную, а я стою и понимаю, что начасываю пуз, и самой смешно и стыдно стало

:rofl: :rofl: :rofl:

У меня тоже очень чесался :blush:

Вы в парках гуляете?Клещей не боитесь?

Вроде я слышала обработали везде.

Возвращались сегодня с прогулки, зашла в подъезд и приготовилась по ступенькам поднимать на первый этаж коляску (там где 6 ступенечек). Спускающаяся женщина предложила мне помочь. Я отказалась (т.к коляску неудобно двоим поднимать), женщина стала настаивать на помощи, после моего очередного отказа женщина мне сказала "Что вы на меня как на сумашедшую смотрите?" и ушла. Я теперь в каком то недоумении, то ли я ненормальная, то ли женщина :girl_sigh:

Надо было либо принят помощь, либо так и сказать, что коляску неудобно поднимать вдвоем)))) А сказала так, наверное, потому что, нам мамашкам все-время помощь нужна, а тут отказ...

Девчонки, у меня вот вопрос: когда можно начинать стираь детское взрослым порошком? Надоело покупать отдельно, тем более много каких пятен детский не отстирывает(((

Наверное Вам уже можно...

У меня пачка детского закончится тоже буду думать какой купить...

Люди! Сейчас собирала в манеже картинки на магнитиках... На некоторых магнитов нет!!! Полька съела их что ли :o ? Чего делать-то? Что будет, если ребенок проглотит несколько магнитиков маленьких??? ...Боюсь звонить в скорую, вдруг скажут резать сразу :( :o

Люди! Сейчас собирала в манеже картинки на магнитиках... На некоторых магнитов нет!!! Полька съела их что ли :o ? Чего делать-то? Что будет, если ребенок проглотит несколько магнитиков маленьких??? ...Боюсь звонить в скорую, вдруг скажут резать сразу :( :o

Если совсем маленькие, то я думаю выйдут своим ходом. А большие я думаю она бы и не проглотила. Может ты не обращала внимание и эти магнитики давно отлетели уже? Как Поля себя ведет, не беспокойная? если все как обычно, то не переживай.

Компасом можно проверить

Да вроде как обычно себя чувствует, веселая, животик не болит... По большому мы с тех пор раза 3 уже сходили....

Компасом можно проверить

:lol: Компаса нет к сожалению :) ...с компасом над полным горшочком стоять? :) Или по животику... :)

Буду надеяться что она их не слопала или вышли уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...