Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 ну на сколько я знаю, температура может пониматься от соли, даже по себе помню, когда хотели закосить от школы, то натирали подмышки солью и градусник показывал температуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Всем форумчанам хочу напомнить,завтра 28 апреля Радоница!День поминовения усопших!Подробнее можно почитать вот ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Поздравляю всех форумчанок с Православным Женским днем - Неделей святых Жен-мироносиц!Прочитать о празднике,увидеть поздравления можно вот ЗДЕСЬПравославная Церковь отмечает день жен-мироносиц как праздник всех женщин-христианок, отмечает их особую и важную роль в семье и обществе, укрепляет их в их самоотверженном подвиге любви и служения ближним.С праздником мои хорошие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 Спасибо, Бонни!!! Я честно говоря даже не знала про такой праздник!!!А ещё! Я просто не знаю куда написать, у нас с мужем намечается датка - 5 мая - мы начали встречаться, а 2 мая - познакомились. Эх, целых 6 лет.... Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Черемуха цветет... На улице похолодало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Черемуха цветет... На улице похолодало.Это как обычно...примета работает каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 что там черемуха, я помру сегодня наверное=(Мудрее становлюсь, опять эти зууубы!!! Верхние сразу после школы вылезли, при чем как-то беспроблемно, а нижним, ну нииикак, опять мучаюсь - десна расапухла, голова болит!!! (просто тыыыыщь!)Жевать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 что там черемуха, я помру сегодня наверное=(Мудрее становлюсь, опять эти зууубы!!! Верхние сразу после школы вылезли, при чем как-то беспроблемно, а нижним, ну нииикак, опять мучаюсь - десна расапухла, голова болит!!! (просто тыыыыщь!)Жевать не могу Зато будешь знать, что переживает доченька, когда у нее зубки будут прорезаться....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Вы в парках гуляете?Клещей не боитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, решила тут спросить: у вас чесался животик во время беременности? я не могу, у меня чешется!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 У меня ужасно чесался, особенно где то в третьем триместре. Бывало идем с мужем летом гуляем, а я непроизвольно как начну чесать пузо...Все смотрят, удивляются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, решила тут спросить: у вас чесался животик во время беременности? я не могу, у меня чешется!!!!!да это ж нормальное явление во время беременности У всех чешется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.