Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

ну на сколько я знаю, температура может пониматься от соли, даже по себе помню, когда хотели закосить от школы, то натирали подмышки солью и градусник показывал температуру

Всем форумчанам хочу напомнить,завтра 28 апреля Радоница!День поминовения усопших!

Подробнее можно почитать вот ТУТ

Поздравляю всех форумчанок с Православным Женским днем - Неделей святых Жен-мироносиц!

Прочитать о празднике,увидеть поздравления можно вот ЗДЕСЬ

Православная Церковь отмечает день жен-мироносиц как праздник всех женщин-христианок, отмечает их особую и важную роль в семье и обществе, укрепляет их в их самоотверженном подвиге любви и служения ближним.

С праздником мои хорошие!!!

Спасибо, Бонни!!! Я честно говоря даже не знала про такой праздник!!!

А ещё! Я просто не знаю куда написать, у нас с мужем намечается датка - 5 мая - мы начали встречаться, а 2 мая - познакомились. Эх, целых 6 лет.... :good: Вот... :wub:

Черемуха цветет... На улице похолодало.

Черемуха цветет... На улице похолодало.

Это как обычно...примета работает каждый год :)

что там черемуха, я помру сегодня наверное=(

Мудрее становлюсь, опять эти зууубы!!! Верхние сразу после школы вылезли, при чем как-то беспроблемно, а нижним, ну нииикак, опять мучаюсь - десна расапухла, голова болит!!! (просто тыыыыщь!)

Жевать не могу :wacko:

что там черемуха, я помру сегодня наверное=(

Мудрее становлюсь, опять эти зууубы!!! Верхние сразу после школы вылезли, при чем как-то беспроблемно, а нижним, ну нииикак, опять мучаюсь - десна расапухла, голова болит!!! (просто тыыыыщь!)

Жевать не могу :wacko:

Зато будешь знать, что переживает доченька, когда у нее зубки будут прорезаться....))))

Девочки, решила тут спросить: у вас чесался животик во время беременности? я не могу, у меня чешется!!!!!

У меня ужасно чесался, особенно где то в третьем триместре. Бывало идем с мужем летом гуляем, а я непроизвольно как начну чесать пузо...Все смотрят, удивляются...

Девочки, решила тут спросить: у вас чесался животик во время беременности? я не могу, у меня чешется!!!!!

да это ж нормальное явление во время беременности :) У всех чешется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...