Dinusya 450 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Ой, Олесь, как часто то, яж не знаю, пластырь прилеплять и на какое время.. Боль аж в мозгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Dinusya, пластырь долго греет, можно и на сутки оставить. Уже почувствуешь когда перестанет, то можно снять. Еще хорошо бы помассировать шею, пусть муж помнет тебе там. Может и расшевелит позвонки. У меня тоже как то было такое, несколько дней мучалась. Но чаще у меня со спиной случаются прострелы, вот тогда вообще крючком ходишь, ни сесть, не встать нормально. Можно мазь еще разогревающую намазать. Финалгон, например. Ну или в аптеке спросить, может что-то другое подскажут. Я еще Випросалом иногда мажу, это мазь со змеиным ядом, но что-то при сильных прострелах не помогает .Dinusya, поправляйся скорее и больше так в прятки не играй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Dinusya, пластырь долго греет, можно и на сутки оставить. Уже почувствуешь когда перестанет, то можно снять. Еще хорошо бы помассировать шею, пусть муж помнет тебе там. Может и расшевелит позвонки. У меня тоже как то было такое, несколько дней мучалась. Но чаще у меня со спиной случаются прострелы, вот тогда вообще крючком ходишь, ни сесть, не встать нормально. Можно мазь еще разогревающую намазать. Финалгон, например. Ну или в аптеке спросить, может что-то другое подскажут. Я еще Випросалом иногда мажу, это мазь со змеиным ядом, но что-то при сильных прострелах не помогает .Dinusya, поправляйся скорее и больше так в прятки не играй .Вот Випросалом и помазали))) Не очень. Есть у нас ещё разогревающая БЕНгей, так при спине она мне помогала. Надо поробовать и на шее. Спасибо, Юля, за совет))) Попробую к выходным оправиться, вроде погода настраивается на весеннюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Мне Фастум гель помогал, попробуй. Тоже частенько такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Сообщения о помощи погорельцам перенесены в Нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2009 Сообщения о помощи погорельцам перенесены в Нужна помощь!Спасибо Юля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Хочу сказать спасибо огромное Олесе)))) За помощь в излечении шеи моей)))) Если бы не твой совет, Олесечка, не смогла бы я выличиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Dinusya, с выздоровлением А у меня Настя вчера соли наелась экстра. Я и не видела когда она умудрилась себе сыпануть в рот ее с банки. В общем ходит потом, температуру мерит, говорит живот болит. Я не понимаю. Потом тошнить стало и она призналась, что это от соли. Я врубиться не могу, от какой соли. Еле расколола ее. Оказалось хотела огурец посолить что ли, а потом в рот себе насыпала. Я говорю - вкусно было? Сказала, нет. А вот зачем глотала тогда, так и не сказала. ну вот что ребенку вздумалось? Короче, воды пить дала, стало тошнить еще сильнее. ДО ночи рвало. Ночью вроде ничего, с утра лежит, слабость, ни ест и не пьет. Счас померила температуру 37.5. Вот и думай теперь то ли от температуры такое или это результат этого солевого отравления? Короче с детьми только глаз да глаз нужен и даже не с самыми маленькими. Что у них в голове творится - никто не знает. Девочки, убирайте соль от греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Да, детки дают мамам жару )))) Ужас, вроде и большая уже,хотя просто любопытство, я думаю, сработало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Ой, Юлия, как-так случилось? Поправляйтесь скорее! Ты доктора не вызывала? Я даже не слышала, что солью отравиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Неа, не вызывала. Да я думаю ничего страшного. Вот вычитала в инете, да и муж сказал, что раньше бабушка при отравлении давала пить соленую воду, чтоб желудок прочистить. Так вот думаю, соли то она съела, водичкой запила и вышел как раз солевой раствор, который чистит желудок. Может поэтому ее и тошнило (раз 5 или 6 за вечер)? Так то сильного отравления не должно быть (надеюсь), ведь это не лекарство какое-то или химикат. Короче... будет теперь знать, как свое любопытство в следующий раз удовлетворять. Нужно же хоть спросить сначала... Ох уж эти дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 А Вы уверены, что она только соль съела? Может чего не досказала? Разве можно солью отравиться, ну рвет - понятно - от солёной воды любого вырвет, а вот температура от чего? Тоже от соли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.