Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Пришла весна - пора чудес,

Журчит родник - Христос Воскрес!

Светлее в мире нет словес,

ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Поздравляю все ваши семьи со светлым праздником Пасхи!

Вотя я растяпа - потеряла направление на завтрашний массаж на Стахановской. (((

Надеюсь, меня сразу не выгонят

девочки, тут открылся неделю назад новый комиссионный магазин, они только начинают работать, так вот если есть неплохие, но уже ненужные вещи тащите туда: взрослая одежда, детские вещи(от колясок до ползунов), сумки, обувь...находиться этот магазин в новой пристройке старого дома на четырех углах, там же где и сток, только в торце на первом этаже. У меня знакомая там работает, просила кинуть инфу...рекламу они пока еще не пускали, кстати там же видела прикольную ветровку на девочку двух лет, ценник что-то порядка 200-300р...

девочки, тут открылся неделю назад новый комиссионный магазин, они только начинают работать, так вот если есть неплохие, но уже ненужные вещи тащите туда: взрослая одежда, детские вещи(от колясок до ползунов), сумки, обувь...находиться этот магазин в новой пристройке старого дома на четырех углах, там же где и сток, только в торце на первом этаже. У меня знакомая там работает, просила кинуть инфу...рекламу они пока еще не пускали, кстати там же видела прикольную ветровку на девочку двух лет, ценник что-то порядка 200-300р...

Мамира, а как вещи оценивают и как расчитываются сразу или как продадут вещь?

Юлия, вот так сразу не скажу, честно подробно не узнавала, по-моему, ценник вы устанавливаете сами(тот который в результате хотите иметь), они набавляют 30%, если вещь в течении месяца остается невостребованной, то скидывают 20%цены, если вас это не устраивает, то вещь можно забрать, а вот по поводу расчета сразу или после я не уточняла, но если будет интересно, я могу детально все узнать, правда уже не сегодня...)

Лучше конечно поподробнее узнать, вдруг кому-то понадобится :). Всегда в шкафу есть вещи, которые валяются. Почему бы не продать их. Надо пересмотреть свой шкафчик будет :).

до
а где так можно покататься? я про картинг :)

Их адрес Я.Райниса 41. Это база РОСТО (по-моему так называется). Работают в будние дни с 19 до 22, в выходные с 13 до 22.

Ирин, подскажи сколько стоит это удовольствие?

Отключили сегодня отопление и вместе сним почему-то горячую воду

НепонятнА (с) <_<

Для полного отключения весеннего еще рано вроде)))) Может у вас там авария какая то?

Да уж, а мой ребенок как раз обкакался :) . Слава влажным салфеткам! Хорошо, что у меня привычка всегда сначала воду пробовать.

Да уж, а мой ребенок как раз обкакался :) . Слава влажным салфеткам! Хорошо, что у меня привычка всегда сначала воду пробовать.

Я об этом даже не подумала, т.к. у нас дела подобные утром происходят. Расстроилась, что некупанными остались.

Кэтрин, а у вас не висит никакого объявления по этому поводу?

Нет не висит. Уже сходила посмотрела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...