valeria 1759 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Пришла весна - пора чудес,Журчит родник - Христос Воскрес!Светлее в мире нет словес,ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС! Поздравляю все ваши семьи со светлым праздником Пасхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Вотя я растяпа - потеряла направление на завтрашний массаж на Стахановской. (((Надеюсь, меня сразу не выгонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 девочки, тут открылся неделю назад новый комиссионный магазин, они только начинают работать, так вот если есть неплохие, но уже ненужные вещи тащите туда: взрослая одежда, детские вещи(от колясок до ползунов), сумки, обувь...находиться этот магазин в новой пристройке старого дома на четырех углах, там же где и сток, только в торце на первом этаже. У меня знакомая там работает, просила кинуть инфу...рекламу они пока еще не пускали, кстати там же видела прикольную ветровку на девочку двух лет, ценник что-то порядка 200-300р... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 девочки, тут открылся неделю назад новый комиссионный магазин, они только начинают работать, так вот если есть неплохие, но уже ненужные вещи тащите туда: взрослая одежда, детские вещи(от колясок до ползунов), сумки, обувь...находиться этот магазин в новой пристройке старого дома на четырех углах, там же где и сток, только в торце на первом этаже. У меня знакомая там работает, просила кинуть инфу...рекламу они пока еще не пускали, кстати там же видела прикольную ветровку на девочку двух лет, ценник что-то порядка 200-300р...Мамира, а как вещи оценивают и как расчитываются сразу или как продадут вещь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Юлия, вот так сразу не скажу, честно подробно не узнавала, по-моему, ценник вы устанавливаете сами(тот который в результате хотите иметь), они набавляют 30%, если вещь в течении месяца остается невостребованной, то скидывают 20%цены, если вас это не устраивает, то вещь можно забрать, а вот по поводу расчета сразу или после я не уточняла, но если будет интересно, я могу детально все узнать, правда уже не сегодня...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Лучше конечно поподробнее узнать, вдруг кому-то понадобится . Всегда в шкафу есть вещи, которые валяются. Почему бы не продать их. Надо пересмотреть свой шкафчик будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 до а где так можно покататься? я про картинг Их адрес Я.Райниса 41. Это база РОСТО (по-моему так называется). Работают в будние дни с 19 до 22, в выходные с 13 до 22.Ирин, подскажи сколько стоит это удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Отключили сегодня отопление и вместе сним почему-то горячую водуНепонятнА (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Для полного отключения весеннего еще рано вроде)))) Может у вас там авария какая то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Да уж, а мой ребенок как раз обкакался . Слава влажным салфеткам! Хорошо, что у меня привычка всегда сначала воду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Да уж, а мой ребенок как раз обкакался . Слава влажным салфеткам! Хорошо, что у меня привычка всегда сначала воду пробовать.Я об этом даже не подумала, т.к. у нас дела подобные утром происходят. Расстроилась, что некупанными остались.Кэтрин, а у вас не висит никакого объявления по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Нет не висит. Уже сходила посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.