Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Смотрите какие у меня сегодня датки на линеечках интересные: я замужем 3 года 7 мес и 23 дня, а вместе мы наоборот 7 лет 3 мес и 22 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 да, интересные датки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Смотрите какие у меня сегодня датки на линеечках интересные: я замужем 3 года 7 мес и 23 дня, а вместе мы наоборот 7 лет 3 мес и 22 дняПрямо магия цифр какая-то, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Может сегодня особенно счастливый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 а вот у меня сегодня день ужасный............. всё болит, настроения нет, делать нечего............... весь день на кравати отвалялась.............. каждое утро просыпаться не хочется от того, что нечем себя занять..................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 а вот у меня сегодня день ужасный............. всё болит, настроения нет, делать нечего............... весь день на кравати отвалялась.............. каждое утро просыпаться не хочется от того, что нечем себя занять.....................Подожди еще чуток и появится тот, кто будет занимать ВЕСЬ день и ночь. Поспать и поваляться просто так будет некогда. так что наслаждайся спокойствием и тишиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 В четверг или пятницу смотрелап сериал Лиговский 4, так там съемки были в Пскове, показывали практически весь Псков, но ляпов было много, даж смешно было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Девушки, какая погода отличная! Я в восторге сегодня!!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Погода радует! Может уже все таки весна?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Я вот тоже смотрю солнышко до моих окон почти дошло, надо идти гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 у меня на уличном термометре +21 час назад было, вот как солнышком пригрело))) посмотрела в окно, так сразу лето захотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.