Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Надеюсь это все скоро закончится, хочется солнышка и сухого асфальта!

А у меня из верхней одежды уже ничего не застегивается, поэтому тоже хочу, чтоб стало вдруг солнечно, сухо и жарко!!!

А еще вот лежу с ноутом в обнимку, глаза закрываются, спать хочу - отворачиваюсь спать хочу, а заснуть не могу... полтора часа уже мучаюсь... :(

А я всё равно Севу тащу гулять, он в такую погоду на улице спит крепче. Вчера пришли с мужем все мокрые, замёрзшие, Севыч спит в коляске, хорошо ему :)

Мы пока спали тоже в любую погоду, а вот как стали старше, то вылезти с коляски норовим, то снег-дождь в коляску попадает... Характер!

Мой сынок наоборот стал спать по 1,5 часа днем 2 раза (уже три дня) :blink: Может из-за погоды? До этого днем максимум минут 40 спал.

А я всё равно Севу тащу гулять, он в такую погоду на улице спит крепче. Вчера пришли с мужем все мокрые, замёрзшие, Севыч спит в коляске, хорошо ему :)

Жан, такая же история. Ну а что делать? Деткам зато сладенько спиться. :Laie_7:

Да...В коляске хорошо))) Моя вот в песке уже с подружками во всю ковыряется, куличики делают, песок из лопаты в лопатку пересыпают...кидаются им же)))) Домой пришлепаем и замываться, и не только она, но и я.... :connie_36:

А вы слышали, что материнский капитал будут выдавать только родившим до 31.12.2016 года?

(Просто сегодня муж по радио услышал).

А вы слышали, что материнский капитал будут выдавать только родившим до 31.12.2016 года?

Да это сразу так было. Это программа на 10 лет рассчитана.

А потом будут выдавать отцовский капитал, родившим отцам, наверное к тому времени наука продвинется так далеко. Дальновидное у нас правительство, или боятся что будет как в Китае ? :)

Наверное, потом будем платить налог мы за второго и последующих детей... :rofl:

А потом будут выдавать отцовский капитал, родившим отцам, наверное к тому времени наука продвинется так далеко. Дальновидное у нас правительство, или боятся что будет как в Китае ? :)

Наверное, потом будем платить налог мы за второго и последующих детей... :rofl:

Ой, до Китая нам рожать и рожать :girl_sigh: Может одумаються и хоть на каждого третьего давать будут!

Кстати о третьем, вот нашла статью про своих знакомых http://courier-pskov.ru/life/1315-vosem-ch...-iz-pskova.html

У них прекрасная тройня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...