Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Мама Ириши, с переездом тебя! Ничего страшного, перевезете все и разберешь коробки потихоньку. Смена деятельности тот же отдых. Кризис....ну чтож сделать....нужно потерпеть. Держись! Как переедешь нам давай знать, как вы там обустроились :) (надеюсь там будет интернет). Удачи!

Trinny, куда ты в итоге переехала, хоть в какой район? На счет мебели может Стерх посмотреть стоит или Из рук в руки, может что-то продают б/у недорого. Еще у нас в разделе с объвлениями напиши, вдруг у кого и есть что-то. :)

Рита, ну а ты сильно то уборками не увлекайся, голубушка :). Что тебе сказал врач, лежать и отдыхать! Нужно беречь себя и малышку :)

Юлия, в итоге мы теперь проживаем на пересечении Юбилейной и Рижского, новый кирпичный дом, в нем еще Пивная Гавань...вроде. "Из рук-в руки" поглядела, пока ничего там нет, сейчас буду Стерх скачивать, хорошо что подсказала :)

А я вообще неделю на улице не была (малыш болел, и сейчас ещё сопли) :girl_sad: "Крыша" медленно едет...

Девочки, не знаю где написать, напишу тут.

Смотрела новости по первому каналу, там про мальчишечку 4 лет рассказывали. Его избили приемные родители! Я понять не могу, за что таким маленьким все это достается. Его же и так мама бросила, а тут еще и в приемной семье так избивают... :connie_wimperingbaby: !!! Сказали, что у малыша выбиты зубы, он и кушать не может, все время кричит. А сегодня его папа забрал из больницы. И семья исчезла...конечно, если это можно назвать словом "семья"

Рита, ну а ты сильно то уборками не увлекайся, голубушка :). Что тебе сказал врач, лежать и отдыхать! Нужно беречь себя и малышку :)

Ну почти понедельник уже (мне до понедельника отдыхать велено).. а сил на бардак смотреть нету... Может хоть доче в животике к чистоте любовь привьется!!! :)

Смотрела новости по первому каналу, там про мальчишечку 4 лет рассказывали. Его избили приемные родители! Я понять не могу, за что таким маленьким все это достается. Его же и так мама бросила, а тут еще и в приемной семье так избивают... :connie_wimperingbaby: !!! Сказали, что у малыша выбиты зубы, он и кушать не может, все время кричит. А сегодня его папа забрал из больницы. И семья исчезла...конечно, если это можно назвать словом "семья"

А я такое не смотрю... Не могу.. И так по любому поводу реву...

так я не намеренно, посуду мыла, телевизор работал, новости шли..вот и наткнулась.. сама от такого в шоке

А я вообще неделю на улице не была (малыш болел, и сейчас ещё сопли) :girl_sad: "Крыша" медленно едет...

Я по два раза гуляю-ноги в два раза короче стали.А дома невозможно-все мозги проезт своими капризами.Так на улице и живём.

Скорее бы весна-пусть на балкон пошёл!

Ужас!!!!!!!!!!

Сидим уже 2 дня дома с детьми, то дождь, то снег....погодка. А гулять то негде просто. Ну где тут можно ходить?

003d4e0c5a8f.jpg

9133f8cfc94e.jpg

9e1a18125e85.jpg

Вчера ездили в Изборск, посмотрели, понравилось все кроме погоды :)

Да уж.У нас тротуар вокруг дома-вот по нему круги и накручиваем.А дети все в резиновых сапогах.

Я по два раза гуляю-ноги в два раза короче стали.А дома невозможно-все мозги проезт своими капризами.Так на улице и живём.

Такая же итуация,Миша капризничает.Так мы по 2 раза гуляем.Так вот еще проблема гулять в коляске не хотим(((

Юлия, а я узнала, в каком доме ты живешь))) Я в нем жила пару лет до школы))) Тогда приличный еще двор был, с качелями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...