Печенюшка 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Зима наступила! Совсем отступать не хочет, снегу и правда много намело, вроде бы конец марта, а весной пока не пахнет И гулять с коляской совсем невозможно,чувствуешь себя бурлаком на Волге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну все, завтра переезжаем! Вся квартира в коробках, не думала, что столько барахла. Опять все шкафы раскручивать, все разбирать, как тяжело Ангелок еще под ногами крутится, я все в коробки, а она тут же от туда вес достает. Весна все никак не начинается, Иришка вчера упала на кухне весь лоб об плиту разодрала, вышло: шишка+синяк+ссадина и еще две царапины. Кризис достал... Все впадаю в дипрессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а я вот сегодня проснулась утром, ещё 7-и утра не было, надо было идти в ЖК сдать анализы, т.к. на улице скользко да и у меня по утрам животик побаливает, то разбудила мужа, чтоб он сходил со мной... так мы пришли туда, а там ничего не работает, ни один анализ не сдала, посидели с мужем посмеялись и пошли неспеша домой... больше по пятницам туда не пойду, да и вообще надеюсь, что одни раз туда схожу и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну все, завтра переезжаем! Вся квартира в коробках, не думала, что столько барахла. Опять все шкафы раскручивать, все разбирать, как тяжело Ангелок еще под ногами крутится, я все в коробки, а она тут же от туда вес достает. Весна все никак не начинается, Иришка вчера упала на кухне весь лоб об плиту разодрала, вышло: шишка+синяк+ссадина и еще две царапины. Кризис достал... Все впадаю в дипрессиюМам Ириши, давай вместе, вместе веселее Меня тоже все достало... Авитаминоз блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну все, завтра переезжаем! Вся квартира в коробках, не думала, что столько барахла. Опять все шкафы раскручивать, все разбирать, как тяжело Ангелок еще под ногами крутится, я все в коробки, а она тут же от туда вес достает. Весна все никак не начинается, Иришка вчера упала на кухне весь лоб об плиту разодрала, вышло: шишка+синяк+ссадина и еще две царапины. Кризис достал... Все впадаю в дипрессиюМам Ириши, давай вместе, вместе веселее Меня тоже все достало... Авитаминоз блинПрисоединяюсь, меня тоже все достало! К тому же после перезда по всей квартиире коробки и различные вещи, а складывать это все некуда. Ни у кого случайно не завалялось старого кухонного гарнитура и шкафа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Я при переезде всё в большие полиэтиленовые мешки складывала. Удобно. Только мелкие ходили и пальцами тыкали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а я бы сейчас с удовольствием переехала бы, люблю смену обстановки... я даже когда что-то старое выкидываю, такой заряд положительных эмоций получаю... тут недавно уговорила мужа выкинуть старое кресло, как я прыгала от радости, когда он его разбирал и выносил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну все, завтра переезжаем! Вся квартира в коробках, не думала, что столько барахла. Опять все шкафы раскручивать, все разбирать, как тяжело Ангелок еще под ногами крутится, я все в коробки, а она тут же от туда вес достает. Весна все никак не начинается, Иришка вчера упала на кухне весь лоб об плиту разодрала, вышло: шишка+синяк+ссадина и еще две царапины. Кризис достал... Все впадаю в дипрессиюМам Ириши, давай вместе, вместе веселее Меня тоже все достало... Авитаминоз блинПрисоединяюсь, меня тоже все достало! К тому же после перезда по всей квартиире коробки и различные вещи, а складывать это все некуда. Ни у кого случайно не завалялось старого кухонного гарнитура и шкафа ? И я с вами... Меня тоже всё достало... С утра млин ползаю убираюсь, убираюсь, а эта кака кошка все раскидывает и все сначала... еще спина болит, живот тянет... Еще решила выпендриться на вкусный ужин.... прилегла отдохнуть-перекусить и слышу опять кошка все раскидывает и ботинки по дому растаскивает... Надеюсь муж попозже придет, а то и ему достанется... тоже свинтус еще тот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Ну все, завтра переезжаем! Вся квартира в коробках, не думала, что столько барахла. Опять все шкафы раскручивать, все разбирать, как тяжело Ангелок еще под ногами крутится, я все в коробки, а она тут же от туда вес достает. Весна все никак не начинается, Иришка вчера упала на кухне весь лоб об плиту разодрала, вышло: шишка+синяк+ссадина и еще две царапины. Кризис достал... Все впадаю в дипрессиюМам Ириши, давай вместе, вместе веселее Меня тоже все достало... Авитаминоз блинПрисоединяюсь, меня тоже все достало! К тому же после перезда по всей квартиире коробки и различные вещи, а складывать это все некуда. Ни у кого случайно не завалялось старого кухонного гарнитура и шкафа ? И я с вами... Меня тоже всё достало... С утра млин ползаю убираюсь, убираюсь, а эта кака кошка все раскидывает и все сначала... еще спина болит, живот тянет... Еще решила выпендриться на вкусный ужин.... прилегла отдохнуть-перекусить и слышу опять кошка все раскидывает и ботинки по дому растаскивает... Надеюсь муж попозже придет, а то и ему достанется... тоже свинтус еще тот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 ну, всё, девушки скисли... больше позитива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 У нас в зале творческий беспрядок, зато надо диск с драйвером найти, только глянул, а вот он родимый и нигде ковыряться не надо, быстро и удобно, где положил, там и возьмешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.