trinny 13 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Кстати, информация для животноводов: на Новом рынке (Завеличье) теперь есть ветеринар. Павильончик с краю лицом к "свечке" стоит. Из окна увидала я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 От гайморита очень хорошо каштан помогает(те самые орешки, которые все любят пособирать и попинать осенью) у меня мама так страдала от гайморита, даже один раз резать хотели, но буквально 2 процедуры, и о гайморите уже года 3-4 не вспоминает!И что с этим каштаном делать?Тоже стало интересно. Жду рецепта. Рита, тогда можно купить и Фею, если совсем безвыходное положение. Это будет лучше, чем вообще ничего. Греет хорошо, главное чтоб ребенок лежал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Сегодня день весеннего равноденствия . Весна наступает..., день становится длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Сегодня день весеннего равноденствия . Весна наступает..., день становится длиннее.А у нас за двором на раките почки полопались и теперь пушистики! Вот. Весна. Ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А у нас снег с утра и холод вечером.Зима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А еще сегодня был всемирный день сна!!! Узнала только вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А еще сегодня был всемирный день сна!!! Узнала только вечером... Вот что я оказывается в обед, вздремнув пару часиков, отмечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А меня сегодня раздразнили шашлыками!))) У жены брата 18 апреля ДР, все поедут на дачу на шашлыки, а я не попаду... Либо я уже рожу и буду с малышом сидеть, либо буду в роддоме, ну перехаживать я думаю мне не светит, но тоже вариант, как ни крути, всё равно шашлыков не поем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А еще сегодня был всемирный день сна!!! Узнала только вечером... Вот почему я весь день спала!!! А то думала,что заболела. Праздник удался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А я тоже сегодня отметила день сна! Проснулась в 10 утра, пошла на кухню, поела и опять легла часик поспала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 А меня сегодня раздразнили шашлыками!))) У жены брата 18 апреля ДР, все поедут на дачу на шашлыки, а я не попаду... Либо я уже рожу и буду с малышом сидеть, либо буду в роддоме, ну перехаживать я думаю мне не светит, но тоже вариант, как ни крути, всё равно шашлыков не поем! Да у меня такая же ситуация - только у меня у МУЖА ДР 21-го, тоже будет без меня отмечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Ночью обещают мороз до -13 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4114/. Вот и весна Вдруг на балконе что-то стоит, что может померзнуть, заносите домой. У меня уже цветы некоторые вынесены были и картошка в мешке стояла. Все затащила. Жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.