Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Кстати, информация для животноводов: на Новом рынке (Завеличье) теперь есть ветеринар. Павильончик с краю лицом к "свечке" стоит. Из окна увидала я :)

От гайморита очень хорошо каштан помогает(те самые орешки, которые все любят пособирать и попинать осенью) у меня мама так страдала от гайморита, даже один раз резать хотели, но буквально 2 процедуры, и о гайморите уже года 3-4 не вспоминает!

И что с этим каштаном делать?

Тоже стало интересно. :) Жду рецепта.

Рита, тогда можно купить и Фею, если совсем безвыходное положение. Это будет лучше, чем вообще ничего. Греет хорошо, главное чтоб ребенок лежал.

Сегодня день весеннего равноденствия . Весна наступает..., день становится длиннее.

Сегодня день весеннего равноденствия . Весна наступает..., день становится длиннее.

А у нас за двором на раките почки полопались и теперь пушистики! Вот. Весна. Ура.

А еще сегодня был всемирный день сна!!! Узнала только вечером... :)

Вот что я оказывается в обед, вздремнув пару часиков, отмечала. :girl_smile:

А меня сегодня раздразнили шашлыками!))) У жены брата 18 апреля ДР, все поедут на дачу на шашлыки, а я не попаду... Либо я уже рожу и буду с малышом сидеть, либо буду в роддоме, ну перехаживать я думаю мне не светит, но тоже вариант, как ни крути, всё равно шашлыков не поем! :connie_21:

Вот почему я весь день спала!!! А то думала,что заболела. :rolleyes:

Праздник удался! :connie_wackygirl:

А я тоже сегодня отметила день сна! Проснулась в 10 утра, пошла на кухню, поела и опять легла часик поспала :connie_wackygirl:

А меня сегодня раздразнили шашлыками!))) У жены брата 18 апреля ДР, все поедут на дачу на шашлыки, а я не попаду... Либо я уже рожу и буду с малышом сидеть, либо буду в роддоме, ну перехаживать я думаю мне не светит, но тоже вариант, как ни крути, всё равно шашлыков не поем! :connie_21:

Да у меня такая же ситуация - только у меня у МУЖА ДР 21-го, тоже будет без меня отмечать :(

Ночью обещают мороз до -13 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4114/. Вот и весна :(

Вдруг на балконе что-то стоит, что может померзнуть, заносите домой. У меня уже цветы некоторые вынесены были и картошка в мешке стояла. Все затащила. Жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...