Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Savanna, конечно можно, тем более с таким ангелочком! Добро пожаловать! Представляйтесь тут и присоединяйтесь к нам.

Конечно!Добро пожаловать.

И вот сюда загляни :Laie_7: http://kids60.ru/index.php?showforum=44 -начало начал. :rolleyes:

Конечно МОЖНО. Рады новеньким. :)

Девчата, спрашивала в аденоидах, не ответили, спрошу здесь... Кто покупал аппараты "Фея" и "Витязь" расскажите, пожалуйста помогли или нет!

Видимо, ни у кого не было таких, раз молчат(((

Вот Танюшек покупала "Витязь" ссылка на страницу с сообщением

А Юля вроде бы "Фею" покупала...

Девчата, спрашивала в аденоидах, не ответили, спрошу здесь... Кто покупал аппараты "Фея" и "Витязь" расскажите, пожалуйста помогли или нет!
Вот Танюшек покупала "Витязь" ссылка на страницу с сообщением

А Юля вроде бы "Фею" покупала...

Вчера не было меня на форуме, не видела вопроса...Рита, да мы покупали Фею. Муж грел нос недели 2-3 точно, я тоже как то грела, когда зимой приболела и нос был забит. Чтобы прям ах....все прошло...такого нет. У мужа как был хронический сунисит так и есть. Мой насморк прошел, но сам по себе, от капель или от Феи?....может все в комплексе.

Ты для кого хочешь? Ребенку я думаю не очень пойдет. Там такая типа прищепка на нос и резинкой вокруг головы держит. Настю я не заставила так греть. Хотя уговорить наверное можно, главное чтоб лежал ребенок. Там 3 режима вроде....я на самом большом грела, чтобы потеплее было.

У нас больше других приборов нет дома, поэтому греем им иногда. Но как всегда лечиться лень....так что больше он валяется.

Да думаю племянникам прикупить что-нибудь такое. А то уже и у племянника гайморит начался, запустили!!! Жалко если в хронический перейдет, ребенку то 2,5 года еще, а он за пол года от насморка до гайморита дошел... Вот сестра его в деревню отправила, а какое там лечение - полы холодные, да и тянет по низу, а они с печки разогретые на пол... Так думала может хоть аппаратами им носики погреть, вдруг пройдет...

Вспомнилось про насморк. Нас в школе учительница по математике заставляла нюхать дёготь, чтоб не заболевали и ее не заражали. пускала по рядам бутылочку и наблюдала чтоб все понюхали. А другая на физике, настоятельно рекмендовала на шею чесночинку вешать и предлагала чеснока поесть :))))

Рит, мелким я думаю трудно будет греть. Лежать минут 10-15 надо. А с холодным полом будут всегда проблемы с носом. Надо пол утеплять наверное. :) Может ковер или покрытие ковровое на пол им прикупите :).

Юля, там уже на пол наслано всего-всего, но по полу все-равно тянет холод. Им назначены процедуры КУФ и еще что-то, но у нее нет возможности каждый день по 100 км ездить.. Я ей предложила у нас пожить пару недель, а ей больничный страшно брать, у них сейчас жуткое сокращение на работе. Вот и подумала я купить эти процедуры им домой, хотябы на ночь бы делали..

Да думаю племянникам прикупить что-нибудь такое. А то уже и у племянника гайморит начался, запустили!!! Жалко если в хронический перейдет, ребенку то 2,5 года еще, а он за пол года от насморка до гайморита дошел... Вот сестра его в деревню отправила, а какое там лечение - полы холодные, да и тянет по низу, а они с печки разогретые на пол... Так думала может хоть аппаратами им носики погреть, вдруг пройдет...

От гайморита очень хорошо каштан помогает(те самые орешки, которые все любят пособирать и попинать осенью) у меня мама так страдала от гайморита, даже один раз резать хотели, но буквально 2 процедуры, и о гайморите уже года 3-4 не вспоминает!

От гайморита очень хорошо каштан помогает(те самые орешки, которые все любят пособирать и попинать осенью) у меня мама так страдала от гайморита, даже один раз резать хотели, но буквально 2 процедуры, и о гайморите уже года 3-4 не вспоминает!

И что с этим каштаном делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...