Iriska 28 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Пимпец... Ну ничего заживет... Мы однажды тоже так прокусили... Зажило.... Ой, Рита, надеюсь, что заживет... У тебя Андрюшка осторожный, а этот как шило в попке! Страха вообще нету. Я дверь скорой открываю, а он впереди меня несется, тряся своей губищей, чуть опять не грохнулся, еле успела поймать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 сочувствую, у нас такое произошло накануне нового года(((( Только хлеще, ударилась доча так что уздечку верхнюю зашивали, разорвана была в клочья, язык и нижнюю губу(((( Была в такой печали....Но слава богу все прошло, здоровья вашему малышатику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, страсти какие. Вроде может и не большая рана, а представляю....кровь текет, ребенок орет....конечно шок. Сразу думаешь, что там рана в полрта. Ну ничего, все заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 а этот как шило в попке! Страха вообще нету. Я дверь скорой открываю, а он впереди меня несется, тряся своей губищей, чуть опять не грохнулся, еле успела поймать! да кошмар какой-то, ох уж эти детки неугомонные, ну ничего, главное все обошлось, до свадьбы заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Жуть какая.Надеюсь всё очень быстро и бесследно заживёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо, девочки!!! У Сашки еще вдобавок нижние коренные зубы лезут + клыки, так несмотря на губу разбитую, грызет все подряд, так зацепит губку - опять кровка появляется.. Жалко до слез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Iriska, поправляйтесь скорей! У меня в детстве тож история с губой был)))) только я бежала еще малявкой через дорогу а рядом везла велосипед, когда дорога переходила в тратуар велик отскочил от бардюра и прямо мне в нижнюю челюсть))) крови тоже было много, и слеееез рекой...помню мама успокаивала долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ужас! Я бы наверное растерялась! А у нас нет темки "первая помощь", хочется почитать что делать в таких случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ужас! Я бы наверное растерялась! А у нас нет темки "первая помощь", хочется почитать что делать в таких случаях. Я и растерялась, но так как рассчитывать не на кого, собралась и пыталась кровь остановить... А вообще, хорошая мысль про темку про первую помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо, девочки!!! У Сашки еще вдобавок нижние коренные зубы лезут + клыки, так несмотря на губу разбитую, грызет все подряд, так зацепит губку - опять кровка появляется.. Жалко до слез!Да, что то у вас все одно к одному... Ну ничего габа заживет, зубы вылезут... Все пройдет... Все дети проходят через шишки.... Крепись!!!! Вместе вы все переживете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savanna 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте девушки, можно к вам присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2009 Конечно Savanna, мы всегда рады!!! Девчата, спрашивала в аденоидах, не ответили, спрошу здесь... Кто покупал аппараты "Фея" и "Витязь" расскажите, пожалуйста помогли или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.