Шубинка 1129 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, а у вас есть весеннее настроение?вчера появилось - вышла на улицу и Ах! Тепло, народ гуляет, мамочек с колясками видимо-не видимо. Домой идти не хотелось, да сынок захныкал - описался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Вчера погодка была и правда весенняя. Утром такое солнышко яркое в окно светило. . И на улице было тепло. А сегодня...брррр...ветер. Я вышла в весенней куртке. хотела без шапки даже идти, но потом передумала. Так хорошо, что одела. Руки замерзли, даже перчатки одеть пришлось. Так что погода сейчас переменчивая и очень обманчивая. Смотрите не простудитесь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, а у вас есть весеннее настроение?Появляется потихонечку, солнышко так прямо по-весеннему светит и пригревает, праздник на носу - все суетятся, бегают, тюльпанов море продают - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Мы сегодня в центре гуляли.Давно не видела так много красивых улыбающихся женьщин с цветами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Какие у нас милые ромашечки появились на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Ага, ромашки это наверное в честь праздника . Чего-то только в глазах рябит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Теперь с девочкой и поздравлением вообще красота! Спасибо нашему мужчине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Да, с девочкой и поздравлением значительно лучше. Спасибо Админу за такое преображение форума к празднику. И за поздравление тоже спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, а у вас есть весеннее настроение? Конечно, появилось!Так рада весеннему солнышку! Да и на работе сегодня подарили много цветов-"весенние букеты"-тюльпаны!Очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Во мне сегодня весна проснулась!!! Наконец-то дождалась!!!! С такой радостью прогулялась по весеннему городу. А на работе у нас представляете за те 4.5 года что там работаю мужчины ниразу не поздравляли женщин и женщины мужчин тоже. Это так ужасно!!! Не потому что без подарков, а потому что по моему это явный признак не здоровья коллектива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, а у меня сегодня был нервный срыв... Пошла ужин ребенку готовить, Сашка сидел книжку рассматривал... Слышу истошный вопль, я думала, что он упал и сломал себе что-нибудь! Прибегаю в комнату, лежит мой ребенок на полу, хватаю, а у него изо рта кровища хлещет!!! Я чуть умом не тронулась! Оказалось, что он губу верхнюю разбил, и вдобавок прокусил. Короче я в ужасе, хватаю его, кровь останавливаю, промываю рот. Полдома, я и Сашка в крови, жуть! Губа стала как пельмень, какой-то клок висит... Муж в командировку уехал...В общем, вызвала я скорую - это отдельная песня!!! Короче, обошлось более менее, швы накладывать не надо.А врачи со скорой меня убили просто - пришли две флегмы, не разулись (фигня), но ДАЖЕ РУКИ НЕ ПОМЫЛИ, и полезли ребенку в рот, в рану!!! Как можно??? Я потом после них еще раз дезинфицировала все... Вот какое тут должно быть настроение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Пимпец... Ну ничего заживет... Мы однажды тоже так прокусили... Зажило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.