Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у вас есть весеннее настроение?

вчера появилось - вышла на улицу и Ах! Тепло, народ гуляет, мамочек с колясками видимо-не видимо. Домой идти не хотелось, да сынок захныкал - описался.

Вчера погодка была и правда весенняя. Утром такое солнышко яркое в окно светило. :). И на улице было тепло. А сегодня...брррр...ветер. Я вышла в весенней куртке. хотела без шапки даже идти, но потом передумала. Так хорошо, что одела. Руки замерзли, даже перчатки одеть пришлось. Так что погода сейчас переменчивая и очень обманчивая. Смотрите не простудитесь :).

Появляется потихонечку, солнышко так прямо по-весеннему светит и пригревает, праздник на носу - все суетятся, бегают, тюльпанов море продают - красота!

Мы сегодня в центре гуляли.Давно не видела так много красивых улыбающихся женьщин с цветами! :good:

Какие у нас милые ромашечки появились на форуме :)

Ага, ромашки это наверное в честь праздника :). Чего-то только в глазах рябит :(

Теперь с девочкой и поздравлением вообще красота! Спасибо нашему мужчине! :)

Да, с девочкой и поздравлением значительно лучше. Спасибо Админу за такое преображение форума к празднику. И за поздравление тоже спасибо. :)

Конечно, появилось!Так рада весеннему солнышку! :Laie_78:

Да и на работе сегодня подарили много цветов-"весенние букеты"-тюльпаны!Очень приятно!!!

Во мне сегодня весна проснулась!!! Наконец-то дождалась!!!! С такой радостью прогулялась по весеннему городу. А на работе у нас представляете за те 4.5 года что там работаю мужчины ниразу не поздравляли женщин и женщины мужчин тоже. Это так ужасно!!! Не потому что без подарков, а потому что по моему это явный признак не здоровья коллектива.

Ой, а у меня сегодня был нервный срыв...

Пошла ужин ребенку готовить, Сашка сидел книжку рассматривал... Слышу истошный вопль, я думала, что он упал и сломал себе что-нибудь! Прибегаю в комнату, лежит мой ребенок на полу, хватаю, а у него изо рта кровища хлещет!!! Я чуть умом не тронулась! Оказалось, что он губу верхнюю разбил, и вдобавок прокусил. Короче я в ужасе, хватаю его, кровь останавливаю, промываю рот. Полдома, я и Сашка в крови, жуть! Губа стала как пельмень, какой-то клок висит... Муж в командировку уехал...В общем, вызвала я скорую - это отдельная песня!!! Короче, обошлось более менее, швы накладывать не надо.

А врачи со скорой меня убили просто - пришли две флегмы, не разулись (фигня), но ДАЖЕ РУКИ НЕ ПОМЫЛИ, и полезли ребенку в рот, в рану!!! Как можно??? Я потом после них еще раз дезинфицировала все...

Вот какое тут должно быть настроение???

Пимпец... Ну ничего заживет... Мы однажды тоже так прокусили... Зажило....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...