namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Галина поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Галина, здоровья Вашему малышу! Это действительно от врача и медсестры зависит. У нас даже не в грудничковый день, медсестра сразу выходит и зовет грудничков, а в грудничковый день, так и подавно, я даже больших детей и не видела в такой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 У нас груднички до года идут паралельной очередью через одного. Пропускать всех подряд их тоже нереально, отсидишь тогда полдня в поликлинике. А врач сам назначает ведь день когда придти повторно, бывает и в день здорового ребенка (когда уже на выписку идешь). С грудничками прием длится дольше, чем с другими детками и поэтому одного пропустишь, бывает в это время еще несколько придут, тогда еще час сидишь. Ужас. Можно понять и тех и других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Я так в месяц с ребенком к лору сидела в очереди. И ведь никто не сказал, что с такими крохами без очереди. Нам же не лечиться или носы промывать, а ежика в коробочке послушать! Это же минутное дело. Хорошо, что медсестра вышла и сказала, что груднички без очереди. А на приеме мы были ровно 2 минуты: ежика к одному ушку, к другому, плюс два слова в карточке, свободны. Раздевались дольше!А вот с больными в среду - это я вообще не понимаю, тоже видела, и как реагировать?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 У нас груднички до года идут паралельной очередью через одного. Пропускать всех подряд их тоже нереально, отсидишь тогда полдня в поликлинике. А врач сам назначает ведь день когда придти повторно, бывает и в день здорового ребенка (когда уже на выписку идешь). С грудничками прием длится дольше, чем с другими детками и поэтому одного пропустишь, бывает в это время еще несколько придут, тогда еще час сидишь. Ужас. Можно понять и тех и других.Юль, таких очередей огромных здесь нет. Я сама была приятно удивлена после Печор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Ира, ты права, здесь 6 человек в очереди - это значит повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Катюше-Бонни спасибо за комод.Анюте-Danna спасибо за коляску.Теперь у меня все куплено))) Я в восторге от всех покупок)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Lady-cat - поздравляю с покупками!! Такие приятные хлопоты И девочки, берегите деток наших от болячек. Пусть они будут здоровенькие и радуются жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Ира с покупками тебя! А на чем теперь Андрейка гуляет? На маме Ане в рюкзачке? Аня, за то тебя ветром не унесет, а то ты у нас пушинка просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Lady-cat,я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю,что такое "гнездование..."прямо светишься от приготовления к появлению маленького чуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Катюше-Бонни спасибо за комод.Анюте-Danna спасибо за коляску.Теперь у меня все куплено))) Я в восторге от всех покупок)))).Ирочка, не за что! А на чем теперь Андрейка гуляет?Андрюшка теперь в прогулке ездит Она и мне полегче носить, и малышу в ней гулять интереснее: всё видно вокруг: мы ж теперь на улице не спим, а мир познаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня сегодня счастье- одна подруга в СПб родила сынулю Вячеслава, а сегодня ночью моя самая "долгосрочная" подружка родила в Пскове сыночка и дочечку. Сразу радость вдвойне!Просто УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.