Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Пошла в аптеку купила Гриппферон,будем капать в нос.

Во Пскове уже 1 летальный случай,начну своей Афлубин по капельке давать.Я тоже слышала и Псков упомянули.

Как думаете, я купила обычные витаминки Тимошке, может лучше афлубин?... Тем более, что с принятием лекарств проблем нет... даже амоксиклав Тимка просил добавки...

Сегодня в новостях по 1- пошла вторая волна гриппа!Несколько городов с превышением-Псков и Великий Новгород в том числе!!!!!!Кто про первую волну слышал?У нас же всё ОРЗ да ОРВИ.а ЭТИ ПРОСТУДЫ ЛЕЧАТСЯ ПО ДРУГОМУ!

По официальным отчетам ГРИППа в Псковской области нет!!! Врачи его и не ставят практически, указания у них соответствующие. Нам вместо Ларингита в справке для сада написали ОРВИ :girl_sigh:

Во Пскове уже 1 летальный случай,начну своей Афлубин по капельке давать.Я тоже слышала и Псков упомянули.

Как летальный случай? А разве это не в Москве? Я вот ПЛН смотрела, там обычно такие новости сразу на первых страницах! Все тихо, спокойно! Бонни, где вы услышали это? А то я тож переживаю :unsure:

Как летальный случай? А разве это не в Москве? Я вот ПЛН смотрела, там обычно такие новости сразу на первых страницах! Все тихо, спокойно! Бонни, где вы услышали это? А то я тож переживаю :unsure:

Эту инфу не передовали по сми,знакомая врач сказала,но там смешанная инфекция была,сегодня уточняла.Не переживайте,главное иммунитет подкрепить и по общественным местам с ребёнком не быть,гулять лучше в отдалённых местах от скопления народа,это её рекомендации.

Сегодня в новостях по 1- пошла вторая волна гриппа!Несколько городов с превышением-Псков и Великий Новгород в том числе!!!!!!Кто про первую волну слышал?У нас же всё ОРЗ да ОРВИ.а ЭТИ ПРОСТУДЫ ЛЕЧАТСЯ ПО ДРУГОМУ!

По официальным отчетам ГРИППа в Псковской области нет!!! Врачи его и не ставят практически, указания у них соответствующие. Нам вместо Ларингита в справке для сада написали ОРВИ :girl_sigh:

Тогда откуда интересно эти данные у ОРТ??????????????????

Тогда откуда интересно эти данные у ОРТ??????????????????

Я не слышала,но мама сказала,что передали,мол волна только идёт в нашу сторону,северо - запад.

А если что ты нас свисни так мы и на суд придем, представь если весь наш форум туда притопает. я думаю тогда эти ..... сами от всего откажутся.

Да, это же не уголовное дело, а насколько мне не изменяет память, судопроизводство у нас в судах открытое :)

..Девушки, вот решила с Вами поделится вот такой радостью -... вчера свозила своих хороших знакомых в больницу и они забрали к себе малыша 2-х месячного ( док-ты на него уже подготовили и суд прошел), Они сразу записали его на свою фамилию, т.е. как будто его родила эта женщина... У мальчика появились новые мама, папа и старшая сестра ..и как только папа взял малыша на руки, то сразу понятно - вот она счастливая семья..так все гармонично..я их фотографировала...малыш улыбался и гулил, а потом отвезла их домой.. Одна малышковская жизнь спасена и он не будет "потерянным мальчишкой"...

p.s. девушка молоденькая родила мальчика и отказалась от него ( совсем здоровенький) в роддоме, а они ( мои знакомые) сразу его усыновили...

Tuta-muta, взяли одного ребенка, а счастливых людей станет четверо. Всяких благ твоим знакомым, здоровья, терпения, счастья им и малышу!

Вот хочу пожаловаться!Ходили с сыном во вторник в поликлинику на прием!Из 5 в очереди только 2!!!грудничков,хотя день грудничков.И ведь ниодин не пропустил!!!Да я конечно понимаю,что детки от года и старше тоже дети и они не хотят сидеть в очереди и темболее пропускать,но когда сидит парень лет 15 с папой и папа в наглую. идет в перед нас это бесит до ужаса!Другой врач таких просто выстовлял со словами:"Сначала груднички,а потом вы".Но нашему пофиг!И вот результат у нас температура,сопли!Ну где справедливость!!!!Теперь прежде чем к докдору на прием хорошо подумаешь!Вот высказалась,накипело блин.Извените если не права!Может воспитание влияет,я когда приходила до 18 лет в детскую всегда пропускала.Там даже речи не было идти в перед.И то я была здорова,только за справкой!

Да многое зависит от врача. Когда мы жили на Я.Фабрициуса и ходили в поликлинику на кузнецской, то медсестра выходила и смотрела если есть груднички их сразу без очереди.

А так надо девочки все брать в свои руки и идти без очереди,маленькие дети быстро все схватывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...