Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Или в других суммах........Очень жаль,Катюш.Очень.А тем прям жить негде-только как рядом с тобой ,да?Ну вот и где справедливость? Катюш.Желаю успехов и настойчивости в этом нелёгком деле.Хуже нет когда родня ругается.У меня когда бабушка умерла-все родственники перес.... из за наследства.Обьявились даже те,кто вообще не причём! Так что тебе Катенька терпения и здравомыслия.

Спасибо! ТОлько они и не родственники мне вовсе. А потом, я готова даже разделить все...но там на мировую категорически против.

А дальше я иду. Руки опускать не намеренна! :good: Коль уж в декретном нахожусь, так на заседания суда буду ходить как на работу. :connie_wackygirl: Одна беда, дорого все это.

Катюш, молодец!Держать вост трубой и идти до конца!!!Как же ты без жилья будешь???

Катюш, сил тебе и терпения. Без жилья очень трудно, надеюсь, что все-таки все закончится для вас самым лучшим образом.

Катюша это просто кошмар! :angry: Да что же это за родня? Ну ничего Боженька все видит, обернется это им все, еще не известно в какой степени!!! А ты не отчаивайся, и иди до конца!!! Мы все тебя поддерживаем и переживаем очень, в конечном итоге для тебя все будет хорошо, не состоит наша жизнь только из черных полос, белых намного больше, и главное верить в это! ;)

Катюш, слов просто нет. Я в шоке!!! Ты там держись до победного, нос не вешай и не кисни. Помни что у тебя есть маленький, хорошенький ангелочек, которому гараздо приятнее видеть маму с улыбкой, а не мрачную. Мы с тобой, и будет держать за вас кулачки. А если что ты нас свисни так мы и на суд придем, представь если весь наш форум туда притопает. я думаю тогда эти ..... сами от всего откажутся.

Катенька, вот досада то :(. Может еще есть шанс? Давай держись! Сил тебе и упорства побольше!

Катюш, пусть Боженька вам с Ростей поможет! Удачи!!!

Катенька, держись и борись до победного!!! Удачи!

Сегодня в новостях по 1- пошла вторая волна гриппа!Несколько городов с превышением-Псков и Великий Новгород в том числе!!!!!!Кто про первую волну слышал?У нас же всё ОРЗ да ОРВИ.а ЭТИ ПРОСТУДЫ ЛЕЧАТСЯ ПО ДРУГОМУ!

А как вообще врачи различают Грипп, ОРВИ и ОРЗ? Симптомы же похожи. Помню Кристине при любых симптомах назначали амоксицилин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...