Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Как мне быть?я в инете сижу часами!!!Муж немного психует,а мне пофиг.Я же ему объясняю ,что на детском сайте сижу.Жаль своего времени сна теряю.Но этого стоит!!!! :girl_smile:

:girl_wink: привыкнет, ты просто не долго сидишь, для него это ново, а мой уже бывает придет из спальни в 4 часа, поглядит, что -то буркнет и опять спать идет.

и мой уже даааавно смирился.

Не деченки я уже в инете сижу оооочень давно, то в контакте, то в одноклассниках.А как ваш сайт нашла,то вообще засела капитально,но ладно это стоит того!!!

Это затягивает. Я до декретного отпуска и не заходила в интернет вообще. Готовилась к декрету, просила у мужа поменять телевизор ну и на всякий случай провести выделенную интернетную линию. Ну и теперь я уже не помню, когда телек смотрела в последний раз. Я встаю и уже не произвольно кнопку пуска на системнике торкаю, пока кровать убираю, и целый день короткими перебежками мимо компа хожу дела делаю.

Это затягивает. Я до декретного отпуска и не заходила в интернет вообще. Готовилась к декрету, просила у мужа поменять телевизор ну и на всякий случай провести выделенную интернетную линию. Ну и теперь я уже не помню, когда телек смотрела в последний раз. Я встаю и уже не произвольно кнопку пуска на системнике торкаю, пока кровать убираю, и целый день короткими перебежками мимо компа хожу дела делаю.

ТОчно так же......правда телек у меня паралельно работает, так что и его удается посмотреть :). А муж ругается....но уже не так. Говорит: "ну что опять "работать"?". А теперь вечером и сам чего-то все в интернете смотрит, а мне говорит - у тебя вся ночь впереди! Если вдруг приду спать до 1 ночи, то очень удивляется....неужели уже наработалась???? :) :) :)

Сегодня отмечают католическое Рождество!

Вера, Эмили с праздником!

Я сегодня всю родню в Германии и в Бельгии поздравила с Рождеством!!! Хотя мы все провославные, но все равно для нас это тоже светлый праздничный день.

Натали

Спасибо!

Мы православные, но традиционно отмечали Рождество с квашеной капустой, кровяной колбасой, печеньем пипаркоок, глинтвейном.

Ёлочка украшена, и Дед Мороз приходил.

В Эстонии большая чать верующих лютеране, церкви у нас две: лютеранская и православная.

Папа спит.Старший сын спит.Младший с пяти часов сисю надувает.Головёной крутит.Песни собственного изобретения поёт-а-а-у-у. :rofl: Старость у ребёнка-бессонница. :rofl:

Старость у ребёнка-бессонница. :rofl:

LARA, зато у тебя молодость, ты вечно по утрам спать хочешь. :good: :rofl:

Лара, у меня тоже сегодня была "Варфаломеевская ночь"....Кирочка просыпалась пару раз и рыдала на взрыд, сисю даже не брала, вставала и носила на руках....думала и на животик и на зубы, а утром у нас сопли, хичи...Мы простыли, вернее подстыли на улице, папа вчера "перегулял"...Вот и встретили Нг... :girl_sigh:

Девочки, то что вы рассказываете....у нас так лезет каждый зуб :girl_sigh: Может все же они? Последние 2 так вообще с температурой под 40 в новогоднюю ночь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...