namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Как мне быть?я в инете сижу часами!!!Муж немного психует,а мне пофиг.Я же ему объясняю ,что на детском сайте сижу.Жаль своего времени сна теряю.Но этого стоит!!!! привыкнет, ты просто не долго сидишь, для него это ново, а мой уже бывает придет из спальни в 4 часа, поглядит, что -то буркнет и опять спать идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 и мой уже даааавно смирился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Не деченки я уже в инете сижу оооочень давно, то в контакте, то в одноклассниках.А как ваш сайт нашла,то вообще засела капитально,но ладно это стоит того!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Это затягивает. Я до декретного отпуска и не заходила в интернет вообще. Готовилась к декрету, просила у мужа поменять телевизор ну и на всякий случай провести выделенную интернетную линию. Ну и теперь я уже не помню, когда телек смотрела в последний раз. Я встаю и уже не произвольно кнопку пуска на системнике торкаю, пока кровать убираю, и целый день короткими перебежками мимо компа хожу дела делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Это затягивает. Я до декретного отпуска и не заходила в интернет вообще. Готовилась к декрету, просила у мужа поменять телевизор ну и на всякий случай провести выделенную интернетную линию. Ну и теперь я уже не помню, когда телек смотрела в последний раз. Я встаю и уже не произвольно кнопку пуска на системнике торкаю, пока кровать убираю, и целый день короткими перебежками мимо компа хожу дела делаю.ТОчно так же......правда телек у меня паралельно работает, так что и его удается посмотреть . А муж ругается....но уже не так. Говорит: "ну что опять "работать"?". А теперь вечером и сам чего-то все в интернете смотрит, а мне говорит - у тебя вся ночь впереди! Если вдруг приду спать до 1 ночи, то очень удивляется....неужели уже наработалась???? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Сегодня отмечают католическое Рождество!Вера, Эмили с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Я сегодня всю родню в Германии и в Бельгии поздравила с Рождеством!!! Хотя мы все провославные, но все равно для нас это тоже светлый праздничный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 НаталиСпасибо!Мы православные, но традиционно отмечали Рождество с квашеной капустой, кровяной колбасой, печеньем пипаркоок, глинтвейном.Ёлочка украшена, и Дед Мороз приходил.В Эстонии большая чать верующих лютеране, церкви у нас две: лютеранская и православная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Папа спит.Старший сын спит.Младший с пяти часов сисю надувает.Головёной крутит.Песни собственного изобретения поёт-а-а-у-у. Старость у ребёнка-бессонница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Старость у ребёнка-бессонница. LARA, зато у тебя молодость, ты вечно по утрам спать хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Лара, у меня тоже сегодня была "Варфаломеевская ночь"....Кирочка просыпалась пару раз и рыдала на взрыд, сисю даже не брала, вставала и носила на руках....думала и на животик и на зубы, а утром у нас сопли, хичи...Мы простыли, вернее подстыли на улице, папа вчера "перегулял"...Вот и встретили Нг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Девочки, то что вы рассказываете....у нас так лезет каждый зуб Может все же они? Последние 2 так вообще с температурой под 40 в новогоднюю ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.