Натали 1513 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Вот с девочкой в туалет ладно. А мы вот в душ вместе ходим, но у меня мальчик. Вот думаю, как быть дальше.....до скольки лет им можно присутствовать с мамой в душе?до годика точно можно, а дальше не знаю , ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Раньше в баню мальчиков в женское отделение вместе с мамами до 3 лет пускали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 Бываю в бане, тоже деток видела. Завтра пойду, так точно спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 До трех лет точно пускать должны. Хотя моя знакомая под видом трех лет до восьми водила. А что делать было. Папы у них не было, жили в доме, где из всех удобств только свет. Представляете как вымоется и чего насмотрится-наслушается ребятенок в 3-4. А с восьми ходил он у нее один в мужскую половину где облился, где помылся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 у меня муж в детстве тоже с мамой в баню ходил (они в общаге без удобств жили), так ходил с ней до тех пор, пока одной женщине, простите, в волоса нижние не вцепился.. с тех пор всё - только с папой в мужское вроде года 2 ему было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Бедный малыш....Во насмотрелся и страху то натерпелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Раньше в баню мальчиков в женское отделение вместе с мамами до 3 лет пускали. Не отпустила бы одного даже в 10 лет в бане с мужиками мыться.Слишком больных на голову стало много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Раньше в баню мальчиков в женское отделение вместе с мамами до 3 лет пускали. Не отпустила бы одного даже в 10 лет в бане с мужиками мыться.Слишком больных на голову стало много.Это точно! Сейчас и за девочек, и за мальчиков боишься одинаково! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varundelek 1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Скажите кто нибудь пожалуйста, откуда у вас такие красивые линеечки? Нашла только несколько стандартных да и то не понимаю как к себе их прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Скажите кто нибудь пожалуйста, откуда у вас такие красивые линеечки? Нашла только несколько стандартных да и то не понимаю как к себе их прикрепить.В теме про линеечки есть несколько ссылок на сайты, где их можно взять.Прикрепить их можно в разделе "Личные данные" в редактировании подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот тут описано как вставить линеечку к себе в подпись Если понравилась чья-то линеечка на форуме, жмешь на нее и попадаешь на сайт где такие линеечки можно создать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Как мне быть?я в инете сижу часами!!!Муж немного психует,а мне пофиг.Я же ему объясняю ,что на детском сайте сижу.Жаль своего времени сна теряю.Но этого стоит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.