Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, не у кого нет такой же проблемы? Может что посоветуете... А то не представляю, что буду делать, когда Андрюшка пойдёт, рядом с собой не удержишь, а когда дела-то делать, все мамочки делают, пока дети спят, а мы и спим вместе всегда...

А мы все делаем вместе. Даже не знаю как это назвать. Мой сын - хвостик, так чтоли?. :rofl: Где я там и он. Посуду моем вместе, телевизор смотрим вместе. Даже я моюсь и то он внизу сидит и играет. А когда спит, то я здесь, на форуме. Сегодня у нас гости были , мальчик его ровесник.....вот какая же разница между детками. Друг его облазил все углы, открыл все что можно, скинул все, что плохо лежало :connie_wackygirl: И тут я подумала, а ведь Ростислав при одном слове "НЕЛЬЗЯ" или "НЕТ" отходит и занимает себя чем-нибудь другим, может пока конечно.....

DANNA, а почему с Андрейкой, например, вместе нельзя кушать готовить? Он играет, ты делаешь....Или он ползун-бегун везде? :girl_smile:

Катюш, мы и готовим вместе: я стряпаю, Андрюха в стуле для кормления - руководит :) Я просто боюсь, что, когда Андрюшка пойдёт, то в стуле его не удержишь, а на кухне на пол не пустишь играть: кухня сама метров 5, а свободного места меньше квадратного метра, куда там его на пол мне под ноги - всё-таки и кипяток и т.д. Вот и думаю... :girl_sigh:

Тогда и я в вашей компани зависимых людей. Сама просто жить не могу без компьютера и интернета.

По - моему, здесь другие и не задерживаюся :) :) :)

А я поповоду беспокойного сна нажаловалась невропатологу и она нам выписала микстурку пустырник+валериана, спать стала намного лучше!!!! Правда только вот коты теперь охотятся за этой микстуркой...... :blink:

Бонни, спасибо! Андрюха днём сисю не особо просит, прикорма хватает. Иногда сама предлагаю, а он отпихивает. А сон только с сисей :girl_sigh: Любофффь у них...

И у нас любофффффффффффф :rofl:

xennika и моя хвостик,от меня изредка отходит,если только заиграется или книжку с умным видом зачитается :connie_babyboo: ,а так от мамы не на шаг!

Ей.Народ.Ну писатели-читать не успеваю.Пока комп включили-3 листа сообщений написато!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня у стоматолога полдня-тут ещё 2 страницы.Завтра детям валерианки,чтоб спали полдня-сама за комп.А сейчас муж гонит мультик смотреть-какой то новый про Елисея скачал.

РС.Смотрели только что программу-в продаже подарочные мишки Тедди-нос из золота.Глаза -сапфиры.Полтора миллиона.Вот так подарок.

Хороший миша косолапый! Моя бы сейчас изображала бы и шишку в лоб и ногою топ! :rofl:

И я инет зависима до ужаса. Ежедневно в инете по вечерам-ночам. И причем спать вобще не хочется. А думаю, что загляну на минутку, спать.... Фиг!!!! И как вылечиться? Муж не понимает, он к компу не подходит.

А насчет деток... Алинка хоть и не на ГВ, а на смесях, так днем 2 сон раньше всегда только со мной рядышком спала. Точнее первые 40 минут в кроватке, а потом просыпалась, я ее клала на диван и рядышком ложилась. Спали еще часик. И встать нельзя, чувствует моментом. А делать - делаем абсолютно все вместе - и готовим и убираем и играем и в туалет ходим. Она ко мне приклеена просто. Мамина до ужаса девочка. Принаровилась ко всему!!!!!!!!!!!

Если в инет не залезу, то как-будто чего-то не хватает...А вот времени катастрофически не хватает :blink:

Мой хвостик тоже без меня не спит, вообще, только на улице...Значит от ГВ это не зависит, просто дите такое, а я думала когда кормить не буду будет лучше спать, мне казалось чувствует запах и надо пососать, а получается и на ИВ также.

Нашла забавную ссылку

http://2ka.mipt.ru/~rudyryk/fun/detpics/

"За простыми сюжетами детских рисунков кроется гораздо большее, чем может показаться взрослым на первый взгляд."

:girl_smile:

Я тоже больна интернетом, спать не улечься, каждый день себе даю зарок, ложусь спать в 1 ночи, и все равно сижу до 2-х, точно лечиться надо! Тоже интернета не было как-то, прямо ломка начинается! Но сижу только когда Юля спит, т.к. иначе меня совесть будет мучать и тем более посидеть она все равно не даст, лезет сразу к компу. А так да, пока я в комнате и она може сама играть. Стоит мне на секунду выйти она все бросает и бежит сзади :)

делаем абсолютно все вместе - и в туалет ходим. Она ко мне приклеена просто. Мамина до ужаса девочка. Принаровилась ко всему!!!!!!!!!!!

Вот с девочкой в туалет ладно. А мы вот в душ вместе ходим, но у меня мальчик. Вот думаю, как быть дальше.....до скольки лет им можно присутствовать с мамой в душе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...