Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

А я предлагаю такие передачи мамочкам, особенно будущим, вообще не смотреть!!! Я когда беременная ходила по первому каналу показывали, что-то подобное, как люди деньги платят врачам, дома рожают, а потом детки погибают при родах и мамы. Я тогда в таком шоке была, поэтому настоятельно рекомендую не смотреть.

Мне нужен доктор.Лечить от интернет-форум-зависимости.Глюкнул комп.Муж в починку его отнёс.Исчесалась вся.В результате-в 12 ночи забрали из ремонта.До часу подключали интернет.В 2 -я с вами!!!!!!!!!!!Уря-я-я-я!

LARA, ну даешь! А где это вы в 12 ночи комп забрать сумели? Неужели разбудили мастера из мастерской? :rofl:

Тут наверное полфорума тогда к врачу пойдет... зависимость лечить :). У меня у самой комп глючит в последнее время, но я его домучиваю.... а то как без него то?

Сообщения про воду перенесены в тему Вода, что пьют ваши дети?

Тогда и я в вашей компани зависимых людей. Сама просто жить не могу без компьютера и интернета.

А я тоже страдаю без форума!!! Днем с Андрюхой не посидишь, а вечером муж не пускает :girl_sad:

вот поэтому и я сижу глубоко за полночь, когда все мои спят.... :girl_sigh:

вот поэтому и я сижу глубоко за полночь, когда все мои спят.... :girl_sigh:

Я бы тоже ночью посидела (муж комп освобождает после часа), да Андрюшка просыпается в 6.50-7.00, так что, если ночью сидеть в инете, что же со мной будет? :girl_sigh:

Слушай, Анют, вот хочу спросить, а Андрюшка просыпается так рано и какой у него дальше распорядок??? Сколько он спит раз в день?

Кира засыпает поздно, но и встает позно...Можно много дел сделать пока спит....Я вот недавно ездила анализы сдавать, так бабушка с ней сидела..Меня не было ну 1,5 часа....Прихожу, а Кира и не просыпалась...

Слушай, Анют, вот хочу спросить, а Андрюшка просыпается так рано и какой у него дальше распорядок??? Сколько он спит раз в день?

Кира засыпает поздно, но и встает позно...Можно много дел сделать пока спит....Я вот недавно ездила анализы сдавать, так бабушка с ней сидела..Меня не было ну 1,5 часа....Прихожу, а Кира и не просыпалась...

Ой, Танечка, мы встаём около 7 утра (плюс-минус 10 минут), бодрствуем, в 10.30-11 идём на сон гулять на час-полтора, потом до 15 бодрствуем, спим часика полтора (а обнимку с сисей), с 16.30 до 19-19.30 опять бодрствуем и в 19.30 укладываемся после купания. Но у нас основная проблема в том, что Андрюшка спит только с сисей, не отойти от него мне - просыпается через 20-40 минут. Дела делаю только, если бабушка с ним гуляет, готовим вместе. Одна вообще не бываю-всегда с Андрюхой. Времени для себя-ноль. И что делать не знаю. Он с рождения спит тревожно, только грудь помогает. Даже не знаю, чтобы я делала, если бы мы были на ИВ: смесь же каждые полчаса совать не будешь...

А режим у нас почти с рождения Андрей сам установил. А я только рада ;) Ещё б как сделать, чтоб он спать без меня мог... Девочки, не у кого нет такой же проблемы? Может что посоветуете... А то не представляю, что буду делать, когда Андрюшка пойдёт, рядом с собой не удержишь, а когда дела-то делать, все мамочки делают, пока дети спят, а мы и спим вместе всегда...

Анечка,моя так же.Днём спит только если мама,а главное если сися рядом.

дальше будет легче,Андрюшка всё меньше будет сосать грудь днём,основная нагрузка будет ложиться на ночной сон.

Не переживай,сейчас начнётся пора изменения режима и сна и бодрствования,тебе будет полегче.

Бонни, спасибо! Андрюха днём сисю не особо просит, прикорма хватает. Иногда сама предлагаю, а он отпихивает. А сон только с сисей :girl_sigh: Любофффь у них...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...